Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, мне тоже еще минут 20-30, я сегодня раньше, Рома забирает
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а если без Ромы, сколько времени берет домой добратся?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, в 17-10 автобус отходит, в 18-00 я на своей остановке (если пробки не сильно большие). В худшем случае в 18-30.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я на 2-ух, иногда 3-ех добираюсь.. причем на одном из них еду всего 3 остановки..но тоже занимает где то час-полтора..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, нас возит автобус от фирмы и туда и обратно. Я последняя сажусь, когда еду на работу, мне ехать 15 минут. А обратно я последняя выхожу и еду через весь город
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня у мамы тоже так - у них подвозка..у меня есть с работы подвозка, но не дома..
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну а может как-то по пути? у нас раньше тоже не до дома было мне, я выходила, пересаживалась, все удобнее
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да я тоже иногда на ней еду, но она вечером только в 18.10,18.30,19.10 и 19.45..а я тут иногда дольше сижу..когда успеваю то с подвозкой добираюсь а там автобус до дома беру
Re: Поговорим о том, о сем)Привет мои хорошие
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|