Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Как у тебя занятия по ДжМ? продвигаются?
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, дел много надо было успеть
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: nika1603, у нас тут детский праздник, куча мусора ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, О!Я даже представлять не хочу весь этот бардак
![]() Помню что остается после дня рождения моей сестры! ![]() А ты еще на празднике у них?Или празднуют у вас?
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, я к тете до завтра приехала... Еще не угли дети, веселятся, шумят:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну это ж круто!Пусть пока беззаботно веселятся,а то вот я раньше времени повзрослела и теперь вон сколько проблем всяких.Живу можно сказать взрослой жизнью
![]() Ой,а я что-то забыла!Сегодня же снова передача Голос будет ![]() ![]() ![]() Есть что посмотреть и послушать!Все таки хорошая передача! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)я тоже голос смотрю.
но мне надо бы дделать диплом и лечь пораньше,завтра что бы не проспать. привет всем,кстати
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Привет.А она во сколько идет?Вроде не поздно
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, А пинка не хочешь?
![]() Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Zmeika, Хотя какой тебе пинок,ведь ты достигла цели,это мне нужно потеть и потеть еще до своей цели ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, а пораньше это в 2
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|