Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, привет! Ты опять пропала:)) ттт тихо, только громы:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
Мариш, я ж любя! мы все так ждали этот шедевр! а там все такое... шоколадное! ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, я тоже как-то цены на ром посмотрела
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Ага... Пока просто зимняя, ближе к празднику будет новогодняя
![]() Frederikowna, Да-да, я даже с открытыми глазами не храпела ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну и слава богу, что тихо!
Я нечаянно пропала. =)
Re: Поговорим о том, о сем)Эх, девочки.
Пошла я собираться. Тренировка моя сегодня пролетает к сожалению. Финансовый вопрос тут! Не знаю, выйду в эфир или нет, по плану лепка вареников из картошки, уборка и вышивка. Завтра утром зайду. Всех люблю-целую. Прекрасных выходных!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, удачных выходных!
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, теперь вернулась?:)
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Frederikowna, я только украшала, торт тетя пекла:) а то после опыта с маффинами побоялась печь ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну не знаю, как работа отпустит. =) Буду стараться не пропадать.
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд: Всем удачных выходных!
Re: Поговорим о том, о сем)
MargoKo, все равно молодцы! результат прекрасен!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|