cvetuta, Хм...значит точно приедете!!!Ты ж нажелала!!!

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Ну да...обещанного три года ждут,это ж не зря так говорят
![]() cvetuta, Хм...значит точно приедете!!!Ты ж нажелала!!! ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
ничего себе)у меня только один раз мысли сбылись,но после такого я буду мыслить акуратней)
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность,
![]() ![]() а по весне у меня есть традиция выходить на набережную и кидать монетку на желание, сбывается!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Не-не-не!Чур меня чур
![]() Девочки а я вот вам с таким вопросом...А вы верите в Бога?То есть в церковь ходите?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я все хочу на НГ как в "Елках" загадать желание:) с шампанским и сжиганием листика:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, а... у меня всегда так. Я ж фея, могу фейнуть, а могу и нафеячить
![]() nika1603, Верить и ходить в церковь разные вещи. Я верую, но церкви не люблю! MargoKo, И с плеткой такая ммммммммммм, королева!!! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, просто, смешно стало..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Я просто загадываю и выпиваю шампанское - сбывается
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ой, нафеячь мне:)))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|