Добавлено спустя 34 секунды:
Шаг в неизвестность,

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка,
![]() Добавлено спустя 34 секунды: Шаг в неизвестность, ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
не такой уж он и бедный судя по ингридиентам:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Ну ты и дразнишь меня и соблазняешь прям!Я бы все отдала за то,чтобы есть торты и оставаться такой же худой одновременно!
![]() cvetuta, Кому как.Мне моя мама нравится,но ей нет. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)я вот с утра 2 кекса на нервной почве сьела а теперь тоже не хожу есть..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, на то она и мама, чтобы в любом случае нравилась.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ага,мы тоже посмеялись)Надо рецепт найти в интернете...
nika1603, Что значит все?Свою бессмертную душу?Кстати,если серьезно....будь острожна в своих желаниях,иногда они исполняются ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Как помнишь ты ссылку на историю скидывала, про мужика, что хотел увеличить и к Вуду пошел
![]() Бойся своих желаний, детка!
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Ну не прямо все!Просто образная фраза такая
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, у меня тетя похожий делает, один корж с маком, один с орехами а один с изюмом...сметаник она его зовет
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
ну вот зачем тебе бедный еврей ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|