Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)repei, у меня по ночам над домом я самолеты слышу
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, по моим ночным посиделкам всегда можно составлять график дежурств моего мужа
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)repei, может быть.. скоро узнаем, у них там сегодня переговоры. Без мужа не можешь заснуть?:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
это палка о двух концах - свобода и тоска, страх ночи и усталость , наслаждение ночной тишиной и одиночество... обычно с 14 лет когда ночую одна - не могу просто так уснуть ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)repei, я когда одна переехала тоже вначале не могла долго засыпать одна, а теперь всегда на ночь включаю какой то сериал или передачу и сразу засыпаю:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да, я если книжку в руки возьму последние 12 мес - сразу на первой же страние вырубаюсь, мне это надоело - одну страницу месяц читать, я книжки сейчас себе и не читаю, только детям
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)repei, я тоже пойду:) спокойной ночи:)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|