Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Фигасе..и только.А ты сама попробуй!
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Ну это да...Когда говоришь об этом то так все просто.
Между прочим,я уже это делала - переходила на правильное питание и подсчет калорий и результаты были хорошие вы же фото те видели всего этого я достигла благодаря только этому,тогда я на диетах не сидела.Так что опыт у меня есть.Только сейчас меня периклинило и пошла по диетам,но чует мой нос,что вернусь к проверенным средствам ![]() Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Ладно девочки,на завтра у меня планы,так что пора спатки дамы.Всем добрых снов и до завтра ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Давай,я тоже отчаливаю
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
представляешь как все просто:)) я вот иногда ночью мечтаю что изобретут волшебный нож который мне все мои лишние бока, бедра, живот и попу подравняет и проснусь я утром без всего этого:) но я не считаю обычно..а по правилам питаюсь - белок, углеводы, жиры. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() ![]() надо менять свое отношение к понятию вес и откуда он берется ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)repei, не знаю, у меня вон на работе парни - едят каждый день питу, мясо, нут, салаты совсем не похудательные и остаются такими же стойными...а я, что не так, сразу +1.5 с утра нна меня смотрят:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, так это молодые мужики - у них все совсем по-другому! все тестостерон сжигает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)repei, может быть..мы с моим диетологом сегодня настроились позитивно, и она сказала чтоб в следующий раз когда к ней прийду, без пятерки не приходила:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Как обычно получила массу положительных эмоций на форуме,спасибо всем! Спокойной ночи,девочки
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, хорошо выспись а то завтра мир спасать!
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|