форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение MargoKo » 18 ноя 2012, 20:18

Шаг в неизвестность, привыкаешь! я когда пришла первый раз покупать линзы, он мне показал как их надевать и снимать и сказал чтоб я сама так сделала 3 раза. Что до тех пор не продаст мне:) я там сидела мучалась - мучалась..Глаза уже красные стали! Вообщем не получилось и я пошла домой, дома мне умная мысля пришла как их одевать:))
С тех пор хожу с ними...я когда снимаю - кошу глаз в сторону, пальцами двух рук глаз открываю и выковыриваю..как то так:)))
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Награды: 1
Модератор MargoKo (1)

Сообщение korolefka » 18 ноя 2012, 20:21

MargoKo, меня тоже врач мучала, когда я линзы первый раз решила купить. Тренировалась перед зеркалом как снимать и одевать. А снимаю я, отводя линзу в сторону от зрачка
Изображение
Изображение
Изображение
korolefka
Старожил

Вместе с: 30 ноя 2011, 10:39
Минус 25кг! (1)

Сообщение агашка » 18 ноя 2012, 20:23

Шаг в неизвестность, с обновками,мы вчера ездили ребятенку пальто зимнее покупать-думала застрелюсь :lol ,от цены аж тошнить стало,но никуда не денешься - 16 лет,ЖАНИХ..
Изображение
Изображение
агашка
VIP

Вместе с: 27 янв 2012, 01:56
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение хорошая жена » 18 ноя 2012, 20:32

Привет всем! Смотрю очкарики тут :yes Я с первого класса очки носила, в 2010 году сделала лазерную операцию по коррекции зрения. У меня вообще было -7 диоптрий :crazy , в этом году мужу хотим сделать, у него -4 . Опыт ношения линз тоже был, года два носила я их (до операции). Одевать и снимать их со временем научишься Шаг в неизвестность, , это не сложно :yes . Вот только одно но большое есть у них, долгое ношение линз способствует развитию катаракты, это мне врач - кандидат мед. наук сказал. У меня в левом глазу уже начала развиваться катаракта :red , хотя это и старческая болезнь , теперь периодически капли капаю Офтан-катахром для того чтобы приостановить дальнейшее развитие катаракты и посещение офтальмолога, конечно.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
агашка, как я тебя понимаю :yes . Вчера себе купила сапоги за 800 рублей и детям за обувь в два раза дороже :yes . На ком ещё экономить, если не на себе :lol А цены и в прям :eek , и качество стоит желать лучшего :evil
Хватит жрать...
url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
хорошая жена
Активист

Вместе с: 09 дек 2011, 21:48
Минус 25кг! (1)

Сообщение nika1603 » 18 ноя 2012, 20:51

Шаг в неизвестность, MargoKo, Девочки,у меня вот к вам вопрос...Линзы вообще не больно?Понимаю что не приятно.Но что на счет боли?Просто мне врач говорит все в скором времени что-то выбирать или линзы или очки.Вот и не знаю что брать.Потому что мне мама советует линзы потом покупать когда в универ пойду,а сейчас просто для дома очки взять а на улице и в школе я так справляюсь.Но иногда охотовсе видеть,а не так что все в искажении видеть.Вот и не знаю что делать.Может сразу линзы покупать? :think Что скажете?
nika1603
Свой человек

Вместе с: 07 ноя 2012, 14:53

Сообщение MargoKo » 18 ноя 2012, 20:56

nika1603, а почему больно? мне нормально! у меня месячные..нормально хожу..когда становится не очень удобно значит надо пару новую менять.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
хорошая жена, и до сих пор хорошее зрение? я где то читала что со временем оно опять может ухудшатся..
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Модератор MargoKo (1)

Сообщение Gerda » 18 ноя 2012, 21:00

я тоже очкастая.правда я сейчас не ношу очки,почему то глазам в них стало больно.наверное ухудшилось зрение.
Gerda
Свой человек

Вместе с: 13 ноя 2011, 23:51
Минус 15кг! (1)

Сообщение MargoKo » 18 ноя 2012, 21:04

Gerda, мне как то выписали очки и все время от них голова болела..сходила к доктору оказалось не правильно подобрали номер - большой номер подобрали
Изображение

Изображение
MargoKo
Модератор наград

Модератор MargoKo (1)

Сообщение Zmeika » 18 ноя 2012, 21:07

:red :red :red грешна
Изображение
Zmeika
VIP

Вместе с: 19 дек 2011, 15:57
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Gerda » 18 ноя 2012, 21:10

MargoKo, мне в начал очень хорошо в них было,я в них долго бегала.а сейчас беру только на учебу ибо не фига не видно если на доске пишут
Gerda
Свой человек

Вместе с: 13 ноя 2011, 23:51
Минус 15кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка