Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, как там твоя вышивка? успела?:) или будешь ждать выговор от Фредериковной?:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Привет всем! MargoKo, ты сегодня не одна работающая, я вот тоже скоро отправлюсь на смену.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, неа,она добрая не будет меня ругать,я же хорошая
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, приветик,эначит мона спать спокойно наша армия нас защитит
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, я обычно и так все в нете смотрю...
Добавлено спустя 42 секунды: Злата, ![]() ![]() Добавлено спустя 33 секунды: МаринаС, Привет! Все готовишь?) Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Изюминка, завтра узнаем:) мне сегодня еще уборка предстоит когда домой прийду и печь маффины на работу:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, я тут фоток пирогов ваших насмотрелась, тоже хочу!
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|