Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, да не заморачивайся. еще из-за такой глупости то. Мы сами себя раздразнили!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ой, не бери в голову, все участники получили массу удовольствия, ни одна улитка не пострадала =)
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, к посту из Позитива:
у нас производство. По нормативным документам ничего лишнего нельзя. Даже в кабинете. У нас проверки ходят и смотрят, чтобы ни на подоконниках, ни на столах ничего не было. Даже на столе чашка не имеет права стоять, а тут юмор... ты что!
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, а я все разгребла
![]() еще чуть-чуть и домой пойду
Re: Поговорим о том, о сем)У меня тоже на столе творческий беспорядок:)) видимость работы:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Это насчет самооценки и размеров))))две дамы спорят,какой лучше.Одна говорит большой,а другая отвечает-зато те,что с маленькими стараются!!!!
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность,
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Шаг в неизвестность, ты вишь у меня новая линейка. Скоро годовщину отмечать будем. Жалко только в понедельник, придется празднование перенести на недельку
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Я вон вчера иду на работу,а у нас недалеко базарчик.Ну и увидела подпись на ведре с грушами.Привожу дословно:
Груши очень вкусные! Размер-не главное!! (пожалела,что фотика с собой не было) ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность,
![]() Вот в том то и дело. С лица воду не пить. размер не главное. Жалко молодых девочек глупых, хочется порой лопатой по голове дать. Хотя, коли своего ума нет, чужой не вложишь! Пока не обожгутся сами, не поймут
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|