Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, главное Рик с таким виноватым видом ходил,что я ему даже живот трогала и думала,что вроде ж он все время на глазах был у меня.Всю ночь по девкам прошлялся.Кастрирую кобелину
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Сейчас пришла ко мне девочка, медсестра наша. Сидим, болтаем. Общаемся за похудение. Она мне: ой, животик у тебя. (смотрю, нарывается).
Я говорю: ну это остатки роскоши. стукаю ее по животу: а у тебя все впереди, смотрю ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Настена, Как говорится6 клин-клином. по другому ну ни как их не отвадить!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Собираюсь сделать что-то типа овощного рагу с грудкой.Девочки,как думаете,грудка не будет суховатой?
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Прювет. А куды деваться, жизь у меня такая. За то со мной не скучно!
Ты думаешь она обиделась? Ни фига, еще и совет спросила по подсчету ![]() А так бы меня обидела и довольная бы сидела, аха, счаз Добавлено спустя 34 секунды: Шаг в неизвестность, если ты ее предварительно потушишь в собственном соку и чуть масла, то не будет. Я делаю даже плов с грудкой
Я иногда даже на сухой сковороде ее обжариваю (сок выделяется собственный), ну или 2 л. водички добавить, а затем уже остальные овощи. Еще ведь от них влаги напитается. Сухо не будет!!
Re: Поговорим о том, о сем)Настена, ну можно и так тоже
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|