Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, на обороте приготовление, не испортишь! Это ж крупы обычные.... Есть еще и блюда разные уже смеси для них, супы, так они еще проще! Всегда получаются! Пробуй! Ты девочка умная, получится.....
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)все! я скоро буду редактором сценариев:)) сегодняшний отредактировала и спатки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Доброе утро,дамы...
У нас тут такое БЕ на улице. Дождь со снегом, да еще ветер, все это в лицо, больно, зараза. Получается, как в песне: Ветер в харю, я х@ярю
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Доброе утро
![]() Да погоода у нас не из лучших.я даже дома сгодня ночью замерзла,оставила окно на ночь приоткрытым и посреди ночи от холода проснулась ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Привет. Снежок пошел, но растает, плюсовая температура.
А бессонница, это из-за само пожирания. Пока ты с собой не помиришься, твой организм будет бунтовать
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Вот и я так же подумала,нудно взять себя в руки и успокоиться,я же уже не стою на месте,а двигаюсь вперед,значит все наладится.
Да бессоница у меня еще из-за того наверное,что несколько недель подряд я пила таблетки типа снотворные,успокоительные от депрессии,мне их врач прописала,но эти два дня я их не пью и вот теперь без них вообще спать толком не могу ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, А ты возьми какую-нибудь тогда книгу. почему то когда начинаешь читать быстро спать охота. Еще, чем меньше днем движения и забот, тем больше бессонница. Вспомни "Морозко", Марфушенька там тоже не могла спать то
![]() Я когда уснуть не могу. я мечтаю. Представляю, какая у меня будет квартира, полностью обстановку в деталях
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Ну сравнила,спасибо
![]() ![]() ![]() А вы как с семьей на счет кино еще не решили,а то ты же вроде собиралась на Облачный атлас? Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: cvetuta, На счет книги попробую,я как раз читать люблю,только дома книги то все закончились,из непрочитанного остался только толковый словарь,вот его и нужно для сна на ночь перечитывать ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, почему не решили, решили, мы завтра пойдем. но не втроем, а с Ромычем вдвоем, Светка не хочет, тянуть не буду.
А ты раз дома сидишь займи себя домашними делами, поверь, выматывают, мама дорогая ![]() Раз маман все жирно готовит, удиви ее приготовь что-то такое, ах.... Если надо, рецепты дам
Re: Поговорим о том, о сем)ой девы мои,почти сутки не сплю,умираю.поплачусь вам.только я порадовалась что диплом поняла как считать,как заметила что у меня слишком данные плохие в балансе,нужен другой.все перерыла-не одного бесплатного баланса по турфиме.нашла платный,дождалась пока мама на работу пойдет и оплатит.кинули деньги на киви кошелек-не принемает.перевела на вебмани-ошибку выдает,уж перекинула все деньги на мобильный опять не понимаю что этот сайт хочет от меня
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|