|
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, на обороте приготовление, не испортишь! Это ж крупы обычные.... Есть еще и блюда разные уже смеси для них, супы, так они еще проще! Всегда получаются! Пробуй! Ты девочка умная, получится.....
Re: Поговорим о том, о сем)все! я скоро буду редактором сценариев:)) сегодняшний отредактировала и спатки!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Доброе утро,дамы...
У нас тут такое БЕ на улице. Дождь со снегом, да еще ветер, все это в лицо, больно, зараза. Получается, как в песне: Ветер в харю, я х@ярю
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Доброе утро
Да погоода у нас не из лучших.я даже дома сгодня ночью замерзла,оставила окно на ночь приоткрытым и посреди ночи от холода проснулась Потом долго уснуть не могла.и со мной вообще что-то не то,бессоницей последние два дня мучаюсь ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Привет. Снежок пошел, но растает, плюсовая температура.
А бессонница, это из-за само пожирания. Пока ты с собой не помиришься, твой организм будет бунтовать
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Вот и я так же подумала,нудно взять себя в руки и успокоиться,я же уже не стою на месте,а двигаюсь вперед,значит все наладится.
Да бессоница у меня еще из-за того наверное,что несколько недель подряд я пила таблетки типа снотворные,успокоительные от депрессии,мне их врач прописала,но эти два дня я их не пью и вот теперь без них вообще спать толком не могу
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, А ты возьми какую-нибудь тогда книгу. почему то когда начинаешь читать быстро спать охота. Еще, чем меньше днем движения и забот, тем больше бессонница. Вспомни "Морозко", Марфушенька там тоже не могла спать то
Я когда уснуть не могу. я мечтаю. Представляю, какая у меня будет квартира, полностью обстановку в деталях
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Ну сравнила,спасибо
Но вчера прям на ночь еще одни упражнения делала самые элементарные,приседания.скакалка и т.д. Так что не могу сказать что я совсем не двигаюсь.Все это психосоматическое А вы как с семьей на счет кино еще не решили,а то ты же вроде собиралась на Облачный атлас? Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: cvetuta, На счет книги попробую,я как раз читать люблю,только дома книги то все закончились,из непрочитанного остался только толковый словарь,вот его и нужно для сна на ночь перечитывать ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, почему не решили, решили, мы завтра пойдем. но не втроем, а с Ромычем вдвоем, Светка не хочет, тянуть не буду.
А ты раз дома сидишь займи себя домашними делами, поверь, выматывают, мама дорогая Раз маман все жирно готовит, удиви ее приготовь что-то такое, ах.... Если надо, рецепты дам
Re: Поговорим о том, о сем)ой девы мои,почти сутки не сплю,умираю.поплачусь вам.только я порадовалась что диплом поняла как считать,как заметила что у меня слишком данные плохие в балансе,нужен другой.все перерыла-не одного бесплатного баланса по турфиме.нашла платный,дождалась пока мама на работу пойдет и оплатит.кинули деньги на киви кошелек-не принемает.перевела на вебмани-ошибку выдает,уж перекинула все деньги на мобильный опять не понимаю что этот сайт хочет от меня
не могу оплатить.время идет,у меня уже псих распирает.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|