Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не то ли это место,которое находится по соседству с ванной?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, меня там почему то больше тянет на филосовские размышления
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Опять болтаютЪ и не спят.....
![]() Последний раз редактировалось Frederikowna 13 ноя 2012, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, я ужасно хочу спать! а мне сейчас надо ошибки исправлять:( и стирку ждать:(
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Gerda, философия у меня обычно у окна происходит ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я встала 50 минут назад- готовила овсянку мужу на завтрак, вот сейчас его на работу отправляю и сама немного еще посплю.....
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Gerda, http://fasol.tv/tovary/list.php?SECTION_ID=6. Вот такие упаковки у нас продаются....
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, о,вот такую серию упаковочек я видела
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, вот и пробуй смело! Я почти их все пробовала, там на обороте рецепты есть!
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, я боюсь что испорчу продукт,все таки я такое не знаю и не уверена что что смогу вкусно приготовить
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|