Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, нет, это не пуэр..пуэра у нас не видела, это другой фирмы
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, поищи пуэр он очень хорошо помогает
Заметное влияние пуэр оказывает на сердечно-сосудистую систему, помогает бороться с холестериновыми бляшками, очищает сосуды, воздействует на тромбы и разжижает кровь. Эти свойства очень важны для малоподвижного городского населения, практически поголовно страдающего от проблем с сосудами и сердцем. Следующий эффект от употребления этого сорта чая состоит в очистке организма, причем этот эффект был клинически доказан европейскими учёными. Известно, что употребление напитка приводит к выведению токсинов, избавлению от шлаков, нормализации обмена веществ, а также способствует перевариванию вредной и жирной пищи. Именно поэтому его рекомендуют пить людям с избыточным весом, а также в случае отравления или похмельного синдрома.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, о! пока искала такой чай у нас вот что нашла:) оказывается открыли новый магазин "дворец чая" и там чаи со всего мира продают! надо сходить туда, посмотреть:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, думаю там должен быть он же китайский
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка,
![]() ![]() Это известная французская сеть, существующая без малого 35 лет. Из 26 ее филиалов только два расположены не в Европе. Один (какая самонадеянность) в Токио, второй – на улице Дизенгоф в Тель-Авиве. Чай в этих магазинах является предметом культа, высокого служения. Особая посуда, книги, где чуть ли не посекундно расписан ритуал чаепития, прошедшие специальную выучку продавцы, готовые рассказать обо всех 200 (а в сезон и 270) сортах черного, зеленого, белого, красного чая, стоящих на прилавках – чем отличаются, какую хворь снимают, как меняют настроение. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, значит тет более будет ,он по цене у нас 190-220 руб за 100 гр,зависит от вкуса
Re: Поговорим о том, о сем)Пу эр за 190-220 руб за 100 гр?????
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: кстати, вот сайт этого Дворца чая... вроде он, вряд ли еще какой-нибудь http://www.palaisdesthes.com/en/ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: нет, вот зачем я туда зашла...
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, ну да с добавками вишня ,земляника и ещё мокко есть,ну и дороже конечно есть
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, да, это он вроде бы..на следуещей неделе пойду туда, погляжу..
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, прости мы точно о чае Пу эр гвоорим??? Просто я по такой цене мне кажется его вообще не видела... точнее дешевле 400 руб за 100 гр. не видела, Гринфил видела, но там мне кажется от Пу эр только название... А хотя нет, пу эр с добавками вполне может быть подешевле
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|