Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Дамы, прощеваюсь с вами. Пойду к подруге, потом на тренировку! Выйду может вечером. а может и нет. в любом случае: прекрасного вечера всем! Цалую крепко - ваша репка
Re: Поговорим о том, о сем)Ираида, всё всё уже боюсь
![]() Добавлено спустя 42 секунды: cvetuta, пока репка пного пива то не пей ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, всем пока. Выходные буду уму разуму набираться. Потом отчитаюсь)
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шагуль я тож подарки все хожу смотрю, выбираю
![]() Спорщицы блин!!!! Так надо уходить в подполье чтоб выиграть..... Ну ладно всем пока я спать, как бы это смешно для вас не звучало. но у нас 10 вечера.... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)![]() Последний раз редактировалось MargoKo 09 ноя 2012, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, рановато,мона ещё полчасика потрещать
![]() Добавлено спустя 31 секунду: MargoKo, чё это значит
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, не туда кинула..я кстати вчера чай этот пробовала что рассказывала..вкусный:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, если у тебя пуэр,то он ещё и аппетит уменьшает и обмен постёгивает
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|