Было такое, под Смоленщиной, ветрище поднялся сильный и меня с зонтом вверх подкинуло. Рядом идущий молодой человек ухватил за талия и приземлил. Долго ржали
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)агашка,
![]() Было такое, под Смоленщиной, ветрище поднялся сильный и меня с зонтом вверх подкинуло. Рядом идущий молодой человек ухватил за талия и приземлил. Долго ржали
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ага, типо того. Мне тогда 22 года было и весила я 45 кг. Дрищ-дрищем
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нас как то такой ветер был, все мои 65 кг почти летали
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, давай! Крути прочь последние грамы до цели
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Привет, красавицы. А у нас -5 и снег. Хорошо весь лёд закрыло, а то катушка бы была...
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, слегка. У меня много друзей украинцев, так что вот.
Galka, Привет. Ух ты... уже зима у людей
Re: Поговорим о том, о сем)
Завидую белой завистью!!! Красота, должно быть?!
Re: Поговорим о том, о сем)Galka, живут же люди..
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|