Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Настена, Привет. Ну вот надо же какая осень. У нас в том году уже морозно было в это время. А тут + 10 и ливни. А ветрища...
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, Настена, доброе утро!
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Блин,как не хочется из дома выходить и из под одеяла "выползать" На улице+3,а для меня все,что ниже 15 градусов-мороз
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, Приветик!
Добавлено спустя 51 секунду: агашка, у нас +10, но мокро, тоже не больно то хочется на улицу. Плюс ветрища, аж с зонтом уносит. Так что пока дойдешь до остановки почувствуешь себя Мэри Попинс
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, так ты практически уже волшебница? На зонтике до работы добираешься?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Я тоже так считаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я на минутку уже выползала,взвесилась,кофейку хлебнула и назад
![]() ![]() А ты в армии в форме служишь? Если -да,сбрось фотку ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, на разведке ты значит уже была:) дома сфотаю, но у меня не парадная форма а рабочая..) я наверное сегодня первый раз за время похудения без взвешивания с утра.. И как то спокойнее:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|