Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, типо возле полковника пробегал... Он как я в резерве.. Сейчас пойду глазки строить
![]() Скорпиона, привет! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Оксанк, ты ж знатна засольщица. Подскажи вкусный рецепт капустки квашеной. Надавали капусты, буду делать
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, буду выяснять кто занял и зачем:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Да-да, а если занят, скоро ли освободится
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет всем! Опять жжете? Шагуля, ты уже расплатилась за ступеньки?
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Привет. О... Людочка, ты же тоже знатная засольщица. Скажи рецепт квашения капусты вкусный
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Порежь тоненько капусту,морковку на крупную терку.Перемешай,сложи все в 3-х литровый бутылек,только не сильно уминай.Плотно.но чтобы сок не пускала.В процессе укладки кое-где добавляй по 5 горошинок черного перца (раза 4 можно =20 штук) ,и по 1 лавровому листочку-всего штуки 4-5 на бутыль.Потом сверху 2 стол.ложки соли с горкой (но не с горой!!) и аккуратно долей воды холодной из-под крана.Накрой капустным листом и поставь в миске на кухне .Через два дня проколи капусту до дна тонкой острой палочкой в нескольких местах,насыпь полстакана сахара и долей тем рассолом.который у тебя будет в миске (когда капуста будет киснуть-будет рассол сбегать .для этого и миска)Постоит еще часик,закрой крышкой.пару раз переверни туда-сюда.чтобы сахар разошелся и в холодильник.Через два дня достань капусточки в тарелку ,добавь в нее лука и полей маслом(если есть-нерафинированое)Приятного аппетита)))Как это хранится в погребе-не знаю.у нас не хранится,а съедается.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Злата, ага,час расплаты пробил)))только снова перфоратор не забрал.Уже полгода у нас стоит,ему лень) ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|