Приготовлю послезавтра...Есть повод-Катюше моей 7 месяцев исполнится...

Надоела реклама? Регистрируйся! Пирог на кефире...Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Пирог на кефире...Славянка,спасибо!!!
![]() ![]() ![]() Приготовлю послезавтра...Есть повод-Катюше моей 7 месяцев исполнится... ![]() ![]() ![]()
Re: Пирог на кефире...Марино4ка, я всегда взбиваю яйца с сахаром и потом подмешиваю муку. Но если взбивать отдельно, то желтки должны быть комнатной температуры. Белки из холодильника взбивать без сахара!!!! Весь сахар должен быть уже в тесте. Тогда белки вмешиваются в тесто равномерно!
Re: Пирог на кефире...девоньки, какие пироги
![]() ![]()
Re: Пирог на кефире...Марино4ка, а я бисквитное тесто делаю по следующёму рецепту: 2 яйца, стакан сахара, стакан сметаны, стакан муки, 1 ч.л. соды, загашённой уксусом. Сначала яйца с сахаром взбиваю, потом туда сметану, соду и муку. Садить обязательно в горячую духовку и первые 15 минут не лазить. Я выпекаю на 180 С 30 мин. Рецепт фамильный, меня мамулька научила, я сейчас дочек учу
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Пирог на кефире...Лина,спасибо за пояснение!А ларчик просто открывался...
![]() ![]() ![]() ![]() Карамелька,зачем от сладкого отказываться?Вот я сейчас позавтракала-зелёный чай без сахара и кусочек пирога 70гр.И вышло это всего 190ккал.Зато вкусовых ощущений на все 500!!! ![]() ![]() ![]() Galka ,спасибо что поделилась фамильным рецептом!!!Обязательно как-нибудь приготовлю... ![]() ![]() ![]()
Re: Пирог на кефире...я ж не остановлюсь, и весь слопаю
![]() ![]() ![]()
Re: Пирог на кефире...Готовила вчера этот пирог,но немного по другому.Калорийность уменьшить не получилось,но вкус другой-интересный и моим домашним понравилось...
![]() Этот состав Яйца 177гр(4 шт) сахар 100гр кефир 1% 200гр мука гречневая 100гр мука пшеничная 200гр слива заморож. 60гр варенье яблочное 185гр сода 1ч.л. Калорийность 237,5ккал на 100гр Б - 8,9 Ж - 3,4 У - 43,3
Re: Пирог на кефире...Делаю похожее тесто, очень быстро и всегда получается, даже как основа под торт подходит, даже и не догадываются, что это не бисквит.
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3