, покапризничает и уйдет хлопнув дверью
 , покапризничает и уйдет хлопнув дверью  нужно только терпение, ну и режим, ну и обруч опять же помощник хороший, так что все получится
 нужно только терпение, ну и режим, ну и обруч опять же помощник хороший, так что все получится 
| Надоела реклама? Регистрируйся! Перевешивают ли весы здравый смысл?Модератор: Модераторы 
 Re: Крики наркоманов или весо-зависимость.Шаг в неизвестность Снизится а куда ему деваться   , покапризничает и уйдет хлопнув дверью  нужно только терпение, ну и режим, ну и обруч опять же помощник хороший, так что все получится  
 Re: Крики наркоманов или весо-зависимость.Tikki, Только на это и надеюсь...  Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!  
 Re: Крики наркоманов или весо-зависимость.       Как  весы  расстраевают !!!  Ну  тяне  т  к  ним  как  алкаша  к  бутылке    

Re: Крики наркоманов или весо-зависимость.Иногда приходится себя ограничивать в приеме воды   Всему виной отёки (особенно летом). ХВЗ  
 Re: Крики наркоманов или весо-зависимость.У меня навязчивая мысль,что я поправляюсь от всего!Я не взвешиваюсь 5 раз в день,а всего раз в неделю,но посмотрела позавчера передачу "Досье на ожирение:сытые воздухом" про булимию и анорексию   и стала переживать,что мысль о похудении занимает все мое время,везде и всегда,в транспорте,дома,на учебе.Это ненормально.   
 Re: Крики наркоманов или весо-зависимость.ponchik87, смотря какие мысли   если позитивные то нормально 
 Re: Крики наркоманов или весо-зависимость.кстати и меня донимают мысли о похудении   а иной раз даже думаю что похудев потеряю в жизни цель  чушь конечно  я больная да? 
 Re: Крики наркоманов или весо-зависимость.nebesnaya,        у тебя новая цель появится,как опять не растолстеть... 
 Re: Крики наркоманов или весо-зависимость.Добившись одной цели ПоявляетсяНОВАЯ !Так ,что не преживай 
 Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |  |