Надоела реклама? Регистрируйся!
Модератор: Модераторы
repei » 16 окт 2012, 13:05
 Состав слабосоленая брынза 75г обезжиренный творог 200г 2 маленьких помидора зелень петрушки 1 яйцо 5 небольших болгарских перцев Приготовление 1. Брынзу размять с творогом вилкой 2. Помидоры нарезать кубиками, зелень мелко порезать 3. Смешать все + яйцо. 4. Разрезать болгарский перец пополам, очистить от плодоножки и семян. Начинить смесью. 5. Запекать в духовке на антипригарной поверхности в течение 40 минут при 200 градусах до зарумянивания. (опробовала силиконовые коврики для выпечки - просто класс!!!  )
Время | продукт | порция | граммы | ккал | Б | Ж | У | 12:28 | перец болгарский | 475г | 475 | 128,3 | 6,2 | 0,0 | 25,2 | | сыр фета белая | 75г | 75 | 217,5 | 13,1 | 13,9 | 1,1 | | творог 1,8% | 200г | 200 | 202,0 | 34,0 | 3,6 | 3,0 | | петрушка зелень | 25г | 25 | 12,3 | 0,9 | 0,1 | 2,0 | | томаты | 140г | 140 | 32,2 | 1,5 | 0,3 | 5,3 | | чеснок | 10г | 10 | 4,6 | 0,7 | 0,0 | 0,5 | | яйцо | 60г | 60 | 94,2 | 7,6 | 6,9 | 0,4 | | | Итого: | 985 | 691,1 | 64,0 | 24,8 | 37,5 | 12:33 | перец фаршированный сыром и творогом | 1 * 100г | 100 | 70,2 | 6,5 | 2,5 | 3,8 | | | Итого: | 100 | 70,2 | 6,5 | 2,5 | 3,8 | | | Итого за день: | 1085г | 761,2к | 70,5г | 27,3г | 41,3г | | | | | | 40,6% | 35,6% | 23,8% |
Отчет составлен в программе Калькулятор калорийна выходе вес не изменился  опиралась на оригинальный рецепт с нашего сайта: http://www.kalor.ru/recept/garnir/64-pe ... orami.htmlУ Леси рецепт был похожий в дневнике - Чушки - ушки 
Последний раз редактировалось repei 16 окт 2012, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
-

repei
- Старожил
-
- Сообщения: 933
- Вместе с: 27 мар 2012, 15:08
- Откуда: Рязань
- Награды: 1
-
-
Танцулька » 16 окт 2012, 13:08
Ой, как интересно... А что такое слабосоленая брынза? у нас просто брынза продается... и по моему опыту ооочень соленая, и та, что в Болгарии намного вкуснее.
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Сообщения: 8748
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Откуда: Санкт-Петербург
- Награды: 1
-
-
Скорпиона » 16 окт 2012, 13:11
Танцулька, я так подумала, что адыгейский сыр неплохо тут будет
-

Скорпиона
- Модератор наград
-
- Сообщения: 1327
- Вместе с: 04 июл 2012, 14:43
- Награды: 1
-
-
Танцулька » 16 окт 2012, 13:17
repei, ааа... понятно =) Да, вот я наверное тоже с адыгейским попробоую =) Он и натуральнее (если верить этикетке). Надо будет сделать на этой неделе =) И еще травок муравок положу =))) ох, чего-то загорелась! уже давно нормально не готовила
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Сообщения: 8748
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Откуда: Санкт-Петербург
- Награды: 1
-
-
repei » 16 окт 2012, 13:20
Танцулька писал(а):с адыгейским попробоую
тогда надо творога не 2:1 а 1:1  или совсем без творога 
-

repei
- Старожил
-
- Сообщения: 933
- Вместе с: 27 мар 2012, 15:08
- Откуда: Рязань
- Награды: 1
-
-
Танцулька » 16 окт 2012, 14:15
А вообще можно фету взять, вот только натуральная фета у нас продается или нет, не знаю... Везде только сырные продукты видела
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Сообщения: 8748
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Откуда: Санкт-Петербург
- Награды: 1
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Блюда из овощей / гарниры
Кто сейчас на конференции
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]
|
|