Надоела реклама? Регистрируйся! перец, фаршированный творогом и сыром (70 ккал)Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: перец, фаршированный творогом и сыром (70 ккал)Надо будет приготовить и калорий не много и БЖУ хорошие
![]()
Re: перец, фаршированный творогом и сыром (70 ккал)repei, Очень аппетитно выглядит! Я делала уже дважды! В первый раз недосолила, а во второй - слишком много специй! Но даже так ООООЧЕНЬ вкусно.
![]()
Re: перец, фаршированный творогом и сыром (70 ккал)Да , да , да да да... Только уменя калорийность выше получилась, 90 ккал. Наверное вода выпарилась.
![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: перец, фаршированный творогом и сыром (70 ккал)Ой, как это я не увидела сразу этой темы... Это офигительно вкусная штука! Что-то подобное есть в югославской кухне (когда в гостиннице работала, я много чего попробовала - у нас южки как раз жили). Только они запекают перец целиком (так сок не вытекает), чистят, режут на полоски и выкладывают на тарелку слой перца, слой соленого творога с пряными травами, опять слой перца и так несколько раз... Получается что-то вроде этакого пирога... оооооочень вкусно я вам скажу!
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Блюда из овощей / гарниры Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|