LERIK, жажда сладкого и не на такое сподвинет:)
я кстати с сайтa делала шарлотку с творогом, тоже вкусно получилось. Еще добавила какао в тесто:)
Надоела реклама? Регистрируйся! Печенные яблоки с творогомМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Печенные яблоки с творогомLERIK, жажда сладкого и не на такое сподвинет:)
я кстати с сайтa делала шарлотку с творогом, тоже вкусно получилось. Еще добавила какао в тесто:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Печенные яблоки с творогомMargoKo, , надо и шарлотку сделать, у меня теперь и формочка под неё есть.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Как худеть??? ![]()
Re: Печенные яблоки с творогомLERIK, вот не знаю:) но у шарлотки там совсем не большая калорийность и белков много
только надо дать ей настоятся а то первый кусок с горяча пылу у меня развалился:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Печенные яблоки с творогомMargoKo, , спасибо за идею начинки, я сейчас сделала, только творог смешала с медом и корицей
![]() Еще не пробовала, но пахнет очень вкусно. Добавлено спустя 48 минут 21 секунду: Сейчас скушала одно яблочко, вкуснотища ![]()
Re: Печенные яблоки с творогомА я просто разрезаю яблоки, удаляю внутренности, поливаю чуть-чуть медом и посыпаю корицей. В микроволновку до готовности и кушайте на здоровье! Очень вкусно!
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 2 • 1, 2