Надоела реклама? Регистрируйся! Паровые котлеты с брокколиМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Паровые котлеты с брокколиммм, и выглядит так аппетитно, и брокколи я люблю, попробую в воскресенье.
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Паровые котлеты с брокколиСпасибо за рецепт! Аппетитно! Я тоже люблю "всякую зелень". А фарш возьму говяжий и тыковки добавлю для сочности.
Re: Паровые котлеты с брокколиЯ в прошлом году купила на рынке брокколи, с виду хорошая, красивая, принесла домой, начала мыть, а в ней червяки, такие белые и противные
![]()
Re: Паровые котлеты с брокколинедавно для увеличения объема говяжьего фарша добавила в него натертый на терке кабачок - скрутила котлеты и запекла на пару - просто супер! и домашние ели без разговоров
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Паровые котлеты с брокколиrepei, я тоже так делаю, в фарш ик куриный и кабачок и морковь и просто капустка белокочанная, и сочно и калораж уменьшается и вкусно!
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Вторые блюда мясо/птица Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|