Но мои съели (уж на сколько дочь не любит рыбу и той очень понравилось)
Надоела реклама? Регистрируйся! Пароварка (как пользоваться, рецептура)Модератор: Модераторы
Re: Кто готовит в пароварке? Это вкусно?Лючия, А я тут... Ой, начала готовить рыбу на пароварке, а с перого разу, с дуру времени много поставила
![]() Но мои съели (уж на сколько дочь не любит рыбу и той очень понравилось)
Re: Кто готовит в пароварке? Это вкусно?cvetuta, да, рыбка вкусная получается.
![]()
Re: Кто готовит в пароварке? Это вкусно?cvetuta, мне рыба понравилась - кита, морской язык, телапия, скумбрия на пару - я в силиконовую форму клала и посыпала специями, репчатым луком колечками и ломтиками лимона
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кто готовит в пароварке? Это вкусно?я снизу кладу курицу,котлеты или рыбу.сверху картошку и обед готов.Пока готовится,делаю салат из свежих овощей.Очень быстро и удобно.Муж,конечно такое не любит,готовлю в будни для нас с сыном
Re: Кто готовит в пароварке? Это вкусно?малинка, а у тебя один поддон подо всеми емкостями?
![]() ![]() ![]()
Re: Кто готовит в пароварке? Это вкусно?repei, поддон общий,попробую класть наоборот,спасибо за совет.А запеканка получилась очень вкусная,нежнее,чем в духовке и мультиварке
Re: Кто готовит в пароварке? Это вкусно?Сама того не ведая открыла для себя обалденный рецепт, вчера думала думала чтоб такое сделать с рыбой (по диете можно, но солить нельзя и т д), короче почистила её, порезала на куски, положила в пароварку и на неё уложила кусочки лимонов, ЭТО БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО, для себя решила теперь всегда так рыбку готовить буду и никакого жира и соли не надо, а лимончик ей придает таокй остринки чтоли
![]() ![]() Рыба сама по себе достаточно жирная (в поддончике в пароварочке остался приличный слой жира) и мне так кажется что если на ярус ниже уложить например рис с овощами они пропитаются этим жирком от рыбки, будет очень вкусно. ![]()
Re: Кто готовит в пароварке? Это вкусно?Любочка,
![]() ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: annaivanov8164 |
|