Надоела реклама? Регистрируйся! Овсяно-Яблочное печеньеМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Овсяно-Яблочное печеньеЛерика, твоя мечта сбывается (я о яблочных вафлях, только тут печенье
![]()
Re: Овсяно-Яблочное печеньеИраида,
![]() ![]()
Re: Овсяно-Яблочное печеньевот сделала печенье, совместила рецепт отсюда и "овсяное печенье для тонкой талии", получилось вот так:
1 яблоко - 230г, овсяные хлопья - 170г, мед 60г, 1 яйцо 50г, кефир 1% 125г, масло подсолнечное 18г, мука 50г, корица, щепотка соли, сода, гашеная уксусом ![]() дети оценили, сказали - "ВКУСНО!" , хотя поднялось печенье не очень, и немножко подгорел верхний противень ![]() ![]() Последний раз редактировалось repei 03 май 2012, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Re: Овсяно-Яблочное печеньеrepei, хлопья перемалывали?
Re: Овсяно-Яблочное печеньеСкрипка,
![]() ![]()
Re: Овсяно-Яблочное печеньеОтчитываюсь, только что схомячила два таких печенья. Пытаюсь взять волю в кулак, чтобы не слопать оставшиеся. Печеньки понравились!
![]() Делала всё по рецепту: хлопья - 120гр (перемолола в блендере) яблоко - 270гр сахар - 3ст.л (60гр) корица - 1ч.л (4гр) мука - 1.5ст.л (35гр) оливковое масло - 30гр. сода - 0.5ч.л (не гасила) Калорийность на 100гр получилась 332ккал. Готовый вес - 328гр. (у меня это 10 больших печений) ![]() Пыталась сфотографировать в разломе, не получается ![]() Последний раз редактировалось Скрипка 04 май 2012, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
Re: Овсяно-Яблочное печеньеСкрипка, красивые какие у тебя вышли!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Овсяно-Яблочное печеньеrepei, я тоже все с овсянкой экспериментирую!
![]() Кстати забыла написать, в свое яблочно-овсяное печенье я ж еще соду добавляла, примерно 0.5ч.л., но не гасила, надеюсь она у меня погасилась яблочным соком. В принципе некая воздушность в печеньках присутствует, так что слегка приподнялись. Мне очень понравились, ароматные, мягкие. В следующий раз хочу делать без масла, не поняла я зачем оно в рецепте, мне кажется только для лишних калорий ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 2 • 1, 2