Надоела реклама? Регистрируйся! Овощное рагу с индейкой.Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Овощное рагу с индейкой.Завтра попробую. Только я рыбу отваривать наверно не буду и все овощи порежу крупными кубиками. Так больше нравится.
Re: Овощное рагу с индейкой.Рыба быстро готовится, поэтому можно ее закинуть за 10 минут до готовности.
![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Овощное рагу с индейкой.Кошака, замечательное рагу, попробую...Но с курочкой, индейка для нас дорого
![]()
Re: Овощное рагу с индейкой.Почти так приготовила....только у меня была курица, баклажаны, кабачок, помидоры и лук....получилось 84 кк/100 гр...это при том что я сметаны добавила и баклажаны обжаривала на масле 30 гр., а теперь поняла что этого можно и не делать...в следующий раз еще деетичней приготовлю, вкуснота!!!
Re: Овощное рагу с индейкой.Кошака, ммм...вкусняшка!! Обожаю рагу:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Овощное рагу с индейкой.Кошака, я такое рагу часто готовлю.Вкусно очень!!!
![]() ![]()
Re: Овощное рагу с индейкой.Вчера приготовила,только с рыбой,все резала кружечками,ничего не отваривала и не обжаривала,сверху-тонюсенькую реденькую сеточку из майонеза,запекала в духовке. Моим мальчишкам (ура!ура!),не понравилось,больше обжаренный вариант "уважают". А мне теперь надолго на обеды хватит ,и кал 82. Спасибо за рецепт
Re: Овощное рагу с индейкой.Кошака, Мне рецепт очень понравился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Овощное рагу с индейкой.Очень интересный способ приготовления рагу , а муки можно взять меньше ...
http://findfood.ru/recept/ovoshnoe-ragu ... oj-grudkoj
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Вторые блюда мясо/птица Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], tyerjnr3187 |
|