Поскольку мы окопались за городом, то мангал, гриль, угли и т.д. наши лучшие друзья. Шашлык-машлык понятно, но я за овощи всеми лапами. На фольгу нарезаю кружочками все, что есть из овощей, даже не буду перечислять, вот буквально все. Немного соли, перца и капелька масла. Заворачиваю в несколько слоев фольги. Получается красивая торпеда) И на угли. Несколько раз перевернуть. Блаженство) Особенно баклажаны с чесноком) Как известно это страстные "любовники") Очень вкусно)
или
баклажан надрезать несколькими пластинками, не доводя нож до конца. проложить пластинки беконом (не самый жирный, естественно). фольга. никаких специй и масла, т.к. бекон отдает все баклажанам. также неповторимо вкусно)
картофель по аналогии с баклажаном с беконом получается смертельно аппетитно)