Надоела реклама? Регистрируйся! Огонь и ... фольга :)Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Огонь и ... фольга :)Пандачка, у меня прям слюнки потекли, после прочитанного!!!!! А представляю как это ВКУСНО!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Огонь и ... фольга :)Панда, а солить надо? У мужа ДР в субботу, хочу сделать такую штуку как гарнир к шашлыку.
Re: Огонь и ... фольга :)Мы картошку на костре в фольге запекаем. Вкус как в детстве в походе, а пачкаться не приходится.
Re: Огонь и ... фольга :)вкусно получается картофель запеченый в алюминиевых банках из под пива и лимонада. отрезаем ножем крышку у банки.моем картофель,солим (можно обмазать сметаной или майонезом),складываем в банку, загибаем края банки и в костер.
Re: Огонь и ... фольга :)![]() ![]()
Re: Огонь и ... фольга :)
Наверное уже поздно, но - овощи я чуть, чуть солила. А все что с беконом нет, бекончик соленный, отдает свою вкусноту) Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Огонь и ... фольга :)
Ага, поздно, вчера делала. Гости все съели, а мне вот как-то не очень показалось. Я делала и баклажаны и кабачки, кабачки мне понравились больше. Я солила! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Блюда из овощей / гарниры Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|