Надоела реклама? Регистрируйся! Ник и аватаркаМодератор: Модераторы
Re: Ник и аватаркаА я Дюдюка, помните мультик? Не понятное существо, собирательный образ злючки. Вот это я, меня муж так называет, за характер вредный. Говорит, что бывает у меня такое настроение, когда я точь в точь на неё похожа Недавно смотрела мультик, честно говоря, какие-то схожие черты и сама заметила
Re: Ник и аватаркаНу на аватарки я обычно ставлю свою моржаху. Когда то очень давно я любила сидеть в чатах, ник у меня в то время был Королева Снежная, общаться в сети нам надоедало и мы всем часто встречались в реале, вот на таких встречах ник мой сократился до КоролеВка, а потом как то плавно перерос в КоролеФку. ПыСы, а королевой снежной меня в то время называли за то, что сердце ледяное было
Re: Ник и аватаркаЭто первый форум, где я "поселилась", поэтому с ником вышло банально: имя мое и год рождения ( прям как в анекдоте: я таинственная незнакомка, пишите мне на адрес: olga_petrova1992urupinsk@mail/ru ) А так как я тоже, как и большинство, покорена усатыми мордами котовскими, то и на аву стараюсь ставить забавных котов, а Чешир вообще мой любимец, ну как мне кажется удачно воплощенный в этом фильме
Re: Ник и аватаркаУ всех такие истории интересные И конечно все голову ломают, с чем же связан мой ник?
А аватарка.... ну просто понравилась, мне кажется на меня чем-то похожа У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Ник и аватаркаТанцулька,
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Ник и аватаркаПрикольно))) Я тоже жду когда он морковку захомячит
А про Шагулю думала: "Делаю шаг к красоте, а там НЕИЗВЕСТНОСЬ(какой я стану) Так загадочно))) А совенка я с попугаем перепутала А вот свой ник я писала с надеждой на будущее, то к чему стремлюсь . А ава - это про меня: не могу усидеть на одном месте. Мне даже на работе говорят: "Ты в каком цеху работаешь?" Правда меня чаще Лисой называют, за то что мне трудно отказать, если мне что-то нужно. Но т.к. я Лису не нашла, а котов(этих милейших созданий) тоже очень люблю, то и ава соответственная.
Re: Ник и аватаркаGraziya, а почему то раньше твой ник читала как грызля и не могла понять что это
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic, Yandex, zisaacdakoz8872 |
|