А ведь мне и вкус недоваренных больше нравится, когда пробую их во время варки! Видать, организм чует, что полезней. |
Надоела реклама? Регистрируйся! Неопасные калорииМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Неопасные калорииОчень интересно! Спасибо. Теперь буду знать, как готовить макароны. Вот бы никогда не догадалась!
А ведь мне и вкус недоваренных больше нравится, когда пробую их во время варки! Видать, организм чует, что полезней. ![]() Диеты на www.nadietah.ru Тело – багаж, который несешь всю жизнь. Чем он тяжелее, тем короче путешествие. (А. Глазгоу)
Re: Неопасные калорииоооой, еще следить, чтобы макароны в серединке не доваривались?
ну уж нет))) мне главное, чтобы они к кастрюле прилипнуть не успели а статья хорошая,особенно для новичков
Re: Неопасные калорииЕкатерина55, а я просто время засекаю, когда макароны варю. На пачке написано варить 7-12 минут, а я варю 5 минут, как раз то, что надо, получается.
Re: Неопасные калорииНу да, просто закончить варить раньше - и все!
![]() Диеты на www.nadietah.ru Тело – багаж, который несешь всю жизнь. Чем он тяжелее, тем короче путешествие. (А. Глазгоу)
Re: Неопасные калорииА на пачке же, по-хорошему и написано сколько варить именно до того самого состояния аль-денте, когда они плотными остаются внутри, во всяком случае у меня всегда так получалось
Кстати, немного смешного на эту тему, когда-то давно, когда собиралась в своей второе заграничное путешествие - в Италию - читала отзывы. И знаете как там народ возмущался тем, что итальянцы их кормили, о ужас, макаронами (весьма странно удивляться наличию макаронных изделий в Италии), так еще и недоваренными макаронами! ![]()
Re: Неопасные калории![]() Диеты на www.nadietah.ru Тело – багаж, который несешь всю жизнь. Чем он тяжелее, тем короче путешествие. (А. Глазгоу)
Re: Неопасные калорииЯ читала, что говядина обладает так называемой "нулевой" калорийностью, потому что организм затрачивает примерно столько же энергии на ее переваривание. Только не знаю, правда ли это!
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 2 • 1, 2