450 гр. сметаны маложирной ( можно кефир)
4 ч. ложки желатина
400 гр. незернистого творога
сахарная пудра по вкусу
2 пищевых красителя (какао и вишневый краситель, думаю, можно и сироп без сахарной пудры)
разъемная форма (маленькая, форма с замочком)
Берем значит ...

Желатин замачиваем в 3/4 стакана прохладной кипяченой воды.
Смешиваем творог со сметаной, добавляем сахарную пудру по вкусу, выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин.Делим все это на 3 части и 2 из них подкрашиваем красителями.

В разъемную форму выливаем по очереди строго по серединке по 4 ст. ложки белой массы

Потом розовой

Потом какао, итд.....


В холодильник часа на 4... и режем и кушаем)

P.S. Рецепт скоммуниздила у друга,
