Надоела реклама? Регистрируйся! Небольшие перемены могут сделать очень многоМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Небольшие перемены могут сделать очень многоЯ для себя такую формулу вывела, чтоб про воду не забывать: пописала - попила, пописала - попила.
![]()
Re: Небольшие перемены могут сделать очень многоУ меня на работе проще - я по часам воду пью, а вот когда дома - забываю
![]() ![]()
Re: Небольшие перемены могут сделать очень многоУ меня что-то сбилось насчет воды, пить меньше стала, на работу когда иду, боюсь много пить, я же и так в туалет часто бегаю, а там не всегда можно отлучиться.
![]()
Re: Небольшие перемены могут сделать очень много
Можно ещё на листе расписать и как попила ставить галочку...я так делаю..... Вот видите! я вас давно призывала воду пить! Именно она-H2O, выводит всю гадость из нашего организма!!!! ![]() ![]() ![]()
Вот я про то и говорю - чтобы вода очищала, нужно чтобы она нормально выходила из организма ![]()
![]() ![]() ![]() класс))) надо взять на вооружение а то я постоянно забываю про воду ![]()
Re: Небольшие перемены могут сделать очень многонапишу про маленькую тарелку - как говорит подруга моей мамы - "что мне эти маленькие тарелки? мне абсолютно не в падлу встать и навалить себе еще порцию"
Re: Небольшие перемены могут сделать очень многоЕкатерина55, я тоже так делала как подруга твоей мамы пока считать не начала.
Re: Небольшие перемены могут сделать очень многоКстати о переменах. Я теперь стараюсь все время по эскалатору идти, а не стоять. Раньше не могла целиком одолеть подъем с м.Спортивная(Москва), а теперь почти не задыхаюсь! И домой допрыгиваю с легкостью!
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|