Надоела реклама? Регистрируйся!
Объединяемся по интересам и обсуждаем, как мы худеем
Модератор: Модераторы
marli » 05 июл 2013, 20:02
Вот и я не доверяла показателям, но противоречий в них так и не заметила. Как они узнали, что я прекратила заниматься спортом?  (звучит как полный бред, но все же). До этого вес снижался и изменялось соотношение: жир вниз, мышцы вверх; а когда перестала заниматься, но вес снизился: жир вниз, мышечная масса не изменилась. Этот факт заставил меня поверить в эффективность тех самых импульсов. Я не утверждаю, что весы замеряют соотношение этих величин с медицинской точностью, но по крайней мере для сравнения потери/набора жировой и мышечной массы в организме вполне могут подойти, имхо. И еще, если стать эти на весы в носках, то после анализа весы выдадут ошибку. Значит должны они получать какую-то отдачу от организма? С удовольствием выслушаю еще мнения по этому вопросу, т.к. я совсем не медик, не физик и даже не электрик 
-

marli
- Посетитель
-
- Вместе с: 07 мар 2013, 13:16
- Награды: 1
-
-
Ангелочек » 05 июл 2013, 21:04
marli, а сколько ты ими пользуешься? не исчезает этот электрический разряд со временем? или, наверное, он с батарейкой "дружит" 
-

Ангелочек
- Местный
-
- Вместе с: 10 май 2011, 01:57
-
xuliganka123456 » 29 ноя 2013, 19:33
У меня электронные. Я взвешиваюсь каждый день утром и стараюсь в одно и том же, и поставила их тоже на одно определенное место. Вроде не врут  . А когда носилась с ними , то толку небыло!
-
xuliganka123456
- Активист
-
- Вместе с: 22 ноя 2013, 15:37
- Награды: 1
-
-
Оксана Комарова » 30 мар 2014, 19:18
У меня электронные стоять они должны на ровной твердой поверхности и на одном и том же месте и взвешиваться нужно с утра на голодный желудок
-
Оксана Комарова
-
Тигрис » 01 ноя 2014, 11:42
Я со своими весами не знаю, что и делать. Они показывают результат с разбросом почти в кило. Поменяла батарейку - продолжают. Выбрала одно место, чтобы взвешиваться - они опять за свое. Причем разница бывает в зависимости от того, как на них встанешь - ногами ближе к центру или ближе к краям. Если ближе к краям - я легче.  Сегодня издевались надо мной минут пять, потом вдруг решили, что хватит и стали показывать один результат в любом месте комнаты. Так и не поняла, что это такое было. 
-

Тигрис
- Посетитель
-
- Вместе с: 04 май 2013, 18:06
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Худеем вместе