Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлеченияШаг в неизвестность, А я из этих джинсов себе маленький рюкзачок еще сшила. просто его фотки пока нет, а эту для свекрови делала, она мне вязала цветуечки, которые я нашила
Re: Наши увлечения
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши увлеченияА у меня вот такая идейка из старых джинс имеется, я просто тащусь от нее http://www.liveinternet.ru/users/3609721/post179091563/
Re: Наши увлеченияСветлана48, Ну тож идея хорошая. Я делала такое в дикой молодости. Только не белый ажур брала, а сделала квадратики из 2 разных шелковых тканей, и поочередно пришила. потом из них сделала 2 валана. Классно получилось. Но вот в школе отругали, короткая уж больно была
![]()
Re: Наши увлеченияЗлата, в мечтах себе. А так на всякий случай сохранила. cvetuta, завуч молодец, ты на всю жизнь запомнила.
Re: Наши увлеченияКатарина, не за что. Если воплотишь в жизнь похвались.
Re: Наши увлеченияСветлана48, ссылка-супер! Очень загорелась я этой идеей. Стала разбираться в схеме, не все понятно. Как я понимаю, связано вкруговую. Но если повторять от начала до конца представленную схему, то потеряется часть кружева, а раппорт не выделен. И еще - как рюшку к рюшке крепить? Тоже крючком? А в каком месте? Или на машинке пристрочить? И верх у рюшки тоже ведь обвязан как-то, где найти такую схемку?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|