Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлеченияСветлана48, Красиво то как!!!
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд: Катарина, Прелесть просто, ты и деревья делаешь? У меня когда то была знакомая, она сакуру, денежное дерево, березу делала, но цветы ![]()
Re: Наши увлеченияПривет, красавицы.
В начале, когда я создала эту темку (11 августа 2011 г.), увлекалась вышивкой крестиком. Много воды с тех пор утекло. Моя страсть поутихла. Теперь я увлеклась скрапбукингом и квиллингом. Жизнь не стоит на месте, осваиваю новые горизонты. Чуть позже выложу свои начальные работки ![]()
Re: Наши увлеченияРОДНАЯ, очень ждем!!!! а что такое квиллинг??
Re: Наши увлеченияи что такое скрапбукинг?
Re: Наши увлеченияСпасибо за лестные оценки
![]() Suzi писала
Как раз собираюсь сделать глицинию, цветок на кухне пропал, решила заменить на дерево из бисера. ![]()
Re: Наши увлеченияИраида, скрапбукинг это по мойму когда открытки своими руками делают фотоальбомы оформляют различными вырезками, и все в таком духе)))
Re: Наши увлечения
Квиллинг - это техника бумагокручения. Из тонких полосок бумаги крутятся цветы и не только ![]() Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Точно ![]()
Re: Наши увлеченияДевочки у меня расцвела драцена. Я была в шоке. Маленький сувенирный пенечек мне свекровь подарила наверное лет семь назад, и вот по истечении столького времени, она выпустила стрелку и зацвела. Аромат в комнате стоит не передаваемый. Запах какой-то смешанный и нотки черемухи, и сирени, и лилий.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|