Светлана48, вот это красоту ты вытворяешь

Вот это команда рукодельниц у нас тут собралась, прелесть

Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлечения![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светлана48, вот это красоту ты вытворяешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это команда рукодельниц у нас тут собралась, прелесть ![]()
Re: Наши увлеченияKoshechka, а ты где живешь?
Re: Наши увлеченияДевочки какие вы -МОЛОДЦЫ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже шью немного,сейчас всхуднула так и на себя начну, а так всё для Дони.... ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Frederikowna 01 окт 2011, 14:33, всего редактировалось 3 раз(а).
Re: Наши увлеченияFrederikowna, Ваша доня просто прелесть
![]() ![]()
Re: Наши увлеченияFrederikowna, класс
![]()
Re: Наши увлеченияFrederikowna, слов нет, такая красота!
Re: Наши увлеченияKoshechka,
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Светлана48, вот рукодельница! ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Frederikowna, апплодирую стоя! ![]() ![]() ![]()
Re: Наши увлеченияЯ пока на даче помогала свекрови копать лопатой-вилами, мне тут хвалили и стоя аплодировали!!! Спасибо дамы!!! Просто Koshechka поставила свои произведения, Светлана48 -кружево, вотя так не умею совсем!!! Молодцы девочки!!! И я решила, дай думаю последнее своё поставлю! теперь вот посмотрела на Koshechkины произведения (платье очень даже!!!) и тоже настроилась на шитьё! Нужно рыться в журналах! Как и Koshechka, я не профессионал, училась в школе на уроках труда, мама у меня прекрасно шьёт, даже пальто запросто! И я по журналам!!! А бальные платья шить проще всего? придумывай что хочешь!!!
![]() Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Я бы запросто Вам помогла... Но заочно не получится... А так бы с огромной радостью!!! ![]() ![]() Добавлено спустя 58 секунд: Светлана48, а где Вы живёте???
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|