Olivka, наверное ты права, но...... я конечно знаю, что страхи нужно перебарывать, но все таки я не трус, но я боюсь

Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлеченияtatytimosh, спасибо, что оценили
![]() Olivka, наверное ты права, но...... я конечно знаю, что страхи нужно перебарывать, но все таки я не трус, но я боюсь ![]() ![]()
Re: Наши увлеченияРазрешите и мне похвастаться.
Re: Наши увлеченияKoshechka платье в горошек - блеск!!!!!
Ркодельница, красавица ![]() ![]() Светлана48 ![]() ![]() ![]()
Re: Наши увлеченияБыли конечно и пинетки, но мы их уже раздали
Re: Наши увлеченияKoshechka, Светлана48, девочки, вы такие молодцы!!!! Я вам прям завидую всеми фибрами))))
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Наши увлеченияКарамелька, не так и много если нравится то что вяжешь, а если нет, то может и надолго затянуться.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Работы Koshechka мне очень понравились, молодец. Я как уже писала для шитья не предназначена, глазомер не тот ![]()
Re: Наши увлеченияKoshechka, я тоже всех поддерживаю, надо шить на заказ! я не могу найти себе швею, а очень бы хотела шить красивую одежку, и чтобы прям по мне.
![]() Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: Светлана48 очень красиво! ну умеют же люди! я раньше тоже много вязала, но спицами. и последнее что вязала- детские одежки в подарок друзьям! так прикольно. мне понравилась "детская пряжа"- вяжешь просто лицевыми- а получаются орнаменты, и цвета такие нежные-нежные. а у меня че-то никаких талантов. стыдно даже ![]()
Re: Наши увлеченияДа, вот это у нас тут девочки-рукодельницы
![]() ![]()
Re: Наши увлеченияKoshechka, ну попробуй сначала шить знакомым...все же понимают,что за труд нужно платить
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|