Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Koshechka » 12 дек 2013, 12:27
Видновчанка, спасибо большое! Я такая леньтяйка стала, и ткани лежат, я еще тот хомяк  и все есть и в принципе время даже есть, а мне лень Во еще чего откопала, когда то кота нарядила в детскую одежонку, так понравился костюмчик, что решила просто так сшить, а померила на кота, ему оказалось в самый раз радикал фотоДобавлено спустя 6 минут 56 секунд:А это вельветовую куртку любимому шила радикал фотоА это ваза из газетных трубочек радикал фотоА эту корзину мастерила любимой подруге на день рождения, там даже на шампанском были поменяны наклеечки все, сзади была наклейка со стихом, а спереди написано 25 лет радикал фотоДобавлено спустя 2 минуты 27 секунд:А в этом платье я встречала 2011 год радикал фото
-

Koshechka
- Активист
-
- Вместе с: 27 май 2011, 19:57
- Награды: 1
-
-
Женьшень » 12 дек 2013, 13:17
 Непозволительная роскошь - постоянно чувствовать себя несчастной
-

Женьшень
- Активист
-
- Вместе с: 21 июл 2011, 13:12
-
Koshechka » 12 дек 2013, 13:24
Женьшень, Танцулька,  благодарю вас девочки! Мне оно так нравилось когда я его шила, но намучилась я с ним ого-го! Ткань то шифон!  Одела его пару раз, на НГ и на прогулку с любимым (именно от туда фотка), теперь висит в шкафу))) Танцулька, ну ничего, ты к этому ведь стремишься, скоро сможешь не только такие платья носить 
-

Koshechka
- Активист
-
-
-
Видновчанка » 12 дек 2013, 13:25
А-а! Какой кот классный!!!  Сижу и завидую белой завистью! Самое сложное, что я шила это ночную сорочку в 8 классе  У нас такая училка мерзкая была, наверно поэтому и шить не люблю. Ну а платье выше всяких похвал!!!
-

Видновчанка
- Местный
-
- Вместе с: 04 июн 2013, 09:12
- Награды: 2
-
-
Koshechka » 12 дек 2013, 13:28
Видновчанка, а я вот со школы и стала шитьем увлекаться, у меня просто еще и мама такая рукодельница была, все время что то творила, и шила тоже! Вот я глядя на нее сначала куклам шила, потом мягкими игрушками увлеклась, ну а там и пошло поехало, теперь чем только не увлекаюсь, только бы время было на все это!
-

Koshechka
- Активист
-
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка