Бывают руки непростые,
На вид, как все, обычные.
Их называют золотые,
Они к труду привычные.
В них дело спорится умело -
Всё могут сделать, воссоздать.
С душой берутся, ловко, смело.
Таким не свойственно скучать.

Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлеченияЗлата, - Золотые руки !!!
Бывают руки непростые, На вид, как все, обычные. Их называют золотые, Они к труду привычные. В них дело спорится умело - Всё могут сделать, воссоздать. С душой берутся, ловко, смело. Таким не свойственно скучать. ![]()
Re: Наши увлеченияСпасибо. Я чего-то никак одним делом долго не увлекаюсь, все хочется новенького попробовать.
Re: Наши увлеченияЗлата, я такая же
![]() ![]()
Re: Наши увлечения[image]http://radikall.com/images/2013/12/12/CPfhM.jpg[/image] вот такой браслетик смастерила для подружки на прошлый НГ
Добавлено спустя 30 секунд: Блин, почему то ссылкой прикрепилось изображение ![]() Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: [image] ![]() Добавлено спустя 20 секунд: О! получилось!
Re: Наши увлеченияKoshechka, ой, бусинки получились, как ягодки, можно такой же сделать красный и темно-фиолетовый и будут малинка и ежевика
![]()
Re: Наши увлеченияТанцулька, да ты права)) только мне так понравился бензиновый бисер, что практически все что можно плела из него, это единственный браслетик абсолютно другого цвета! Хотя бисера накуплено до дури и всякого
![]() Добавлено спустя 39 секунд: Вечером покажу еще изделия ![]()
Re: Наши увлеченияЗлата, обязательно, но вечером, а пока могу немного похвастать своими сшитыми вещичками...
Это мое скромное свадебное платьице ![]() ![]() Добавлено спустя 10 минут 28 секунд: А это просто платьице, мое любимое ![]() ![]() Добавлено спустя 46 секунд: О! Нашла фотку лариата, только правда цвет совсем не передает ![]() Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: Это я подругу замуж отдавала, свидетельницей была, подарочек ей сделала, внутри был сшит мини-конвертик, в который я положила денежку ![]() Это для нее же подушечка для колец ![]() А это собственно мое платье свидетельницы ![]() ![]() Добавлено спустя 44 секунды: Во я разошлась))) оказывается у меня столько всего накопилось сделанного собственноручно ![]()
Re: Наши увлеченияKoshechka, молодец! Для меня люди которые умеют шить и вязать волшебники!
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|