Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлеченияmimozka, Лень и отмазка
![]()
Re: Наши увлечения
нуууу.... что-то я пока об этом как основном достатке даже не мечтаю)) бухгалтером оно надежнее пока получается. Но всё-таки надо мне подумать,что к чему,хватит отговорки искать ![]() ![]() Добавлено спустя 7 минут 44 секунды: Одно из немногих,что ношу сама: ![]() ![]() Да, у меня роза сиреневая ![]()
Re: Наши увлечения![]() ![]()
Спасибо ![]() Ну можно и сделать на заказ ![]()
Re: Наши увлеченияmimozka, а что, а сделай. Люблю бусики всякие, сережечки, браслетики.
Re: Наши увлеченияmimozka,
круто! считаю, что вполне можешь на продажу делать. Интернет, соц. сети, авито в конце концов. моя подруга оставляла свои работы в салонах - образцы. невесты и выпускницы заказывали потом. А ещё в магазинах одежды, тоже на манекенах висели её украшения, и народ сразу с платьем желает купить. Варинтов много ![]()
Спасибо) да,продать можно,просто этим нужно постоянно заниматься, а я немного ленюсь, да и продавать не умею)) но вот мне тут волшебного пенделя выдали, я сразу задумалась) пора уже заняться, в выходные разберу,чего у меня там лежит,да займусь,хватит лентяйничать ![]()
Re: Наши увлеченияmimozka, так есть специальные сайты даже по рукоделию, типа Ярмарки мастеров. Через ВКонтакте многие продают.
ага,зашла я на ярмарку мастеров,посмотрела,что там продают, посмотрела после этого на свое и как-то даже расхотелось там выставлять,не дотягиваю до желаемого уровня ![]() а вот через ВК раз в родном городе могла,значит и тут могу продать)
Re: Наши увлеченияmimozka, так ты и цены не загинай, за одно и руку набьешь
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|