Надоела реклама? Регистрируйся! Наши увлеченияМодератор: Модераторы
Re: Наши увлеченияА мое увлечение это цветы.
![]() Надо мне пофотать сегодня дома и выложить мою коллекцию...
Re: Наши увлеченияmimozka, О, какая красота то! У моей племянницы подруга делает из полимерной глины украшения и продает. Я думаю тебе тоже можно подзаработать.
Re: Наши увлеченияmimozka, какая красота, особенно понравились чашечки, никогда таких не видела, и детальки такие маленькие
![]()
Re: Наши увлеченияmimozka, очень красиво!
![]() ![]() ![]() чашечки так вообще супер! из полимерной глины у меня подружка такие украшения делает, бусики, заколочки, браслеты... она мне на свадтбу цветы делала в прическу
Re: Наши увлечения
Спасибо ![]() ![]() Добавлено спустя 30 секунд:
Большое спасибо) так приятно ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Я пару лет назад переехала, перед переездом как раз уже чуть-чуть делала на заказ что либо. А тут долго не лепила, да и как и кому продать-не знаю ![]() ![]()
Re: Наши увлеченияmimozka, Здрасти-мордасти, как говорит моя дочь: интернет тебе в помощь!
Сколько групп, соц сетей, выкладывай работы, предлагай
Re: Наши увлечения
спасибо) жаль.что у меня не сохранилось фото одной штучки. Я работала в фирме,которая занималась трубами,металлом, так я сделала фигурку,типа на лужайке лежат трубы. вся фигурка 5х3 см,на лужайке (даже травку там сделала для правдоподобности) кучка труб с одной стороны и балки с другой и еще табличка с названием фирмы,вот там точно маленькие детальки, я эти трубы почти всю ночь лепила,не могла успокоиться,пока не сделаю ![]() Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
ой,я начинаю краснеть прям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Спасибо ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
вот пока в родном городе жила,через ВК предлагала,иногда даже что-то продавала так) а в Москве время куда-то испаряется ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|