форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Наши питомцы

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Наши питомцы

Сообщение sherrirma » 04 апр 2016, 19:51

natali1970 писал(а):Разве овчарка не должна бежать только с лева от хозяина?

Вообще - то, должна ))
natali1970 писал(а):Одного сняли так и не поняла за что.Он только зашёл и вышел

Может, крипторх, может, зуба нет, а может, ещё чего ...
natali1970 писал(а):Мой мелкий себя вёл так хорошо, я не могла нарадоваться.Хорошо хоть коврик ему свой прихватила он сразу на него плюхался, как на родной видимо всё таки боялся.Это его первый выход на такой базар

Умничка )))
Изображение
Изображение
sherrirma
Старожил

Вместе с: 15 ноя 2015, 12:53
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение natali1970 » 05 апр 2016, 09:21

sherrirma, Юль а что такое крипторх? :lol незнаю :red

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
sherrirma, вообщем от выставки я ждала чего-то такого, что мне казалось мне недоступного.Но со стороны показалось вроде не очень сложно,и в душе мелькнуло столько самоуверенности :lol :lol Я ТОЧНО СМОГУ :laugh :laugh но это ж со стороны :laugh а когда сам возьмёшь собаку...попробуй воспитай и научи :yes
natali1970
Активист

Вместе с: 13 апр 2015, 17:22
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 05 апр 2016, 09:29

natali1970, гугл в помощь :lol
нрипторх, если ни одно из яичек не опущено в мошонку.
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение natali1970 » 05 апр 2016, 11:20

Леся Кота, :lol :lol вот дуб я. у меня у мелкого такая финя :red а тётка коза скрыла от нас это когда мы его покупали :angry1 поэтому мы не годимся к выставке...но мы его и так любим :love :love на всё остальное это не влияет :cool
natali1970
Активист

Минус 10 кг! (1)

Сообщение sherrirma » 05 апр 2016, 14:06

natali1970 писал(а):вот дуб я. у меня у мелкого такая финя

:) Когда будешь брать щенка, обязательно об этом спроси, а вообще, обычно, если щенок крипторх, об этом делается пометка в щенячьей карточке и конечно, такая собака уже не пригодна ни для выставок, ни для разведения .. А где ты мелкого брала ?? В Германии ??
Изображение
Изображение
sherrirma
Старожил

Минус 20кг! (1)

Сообщение natali1970 » 05 апр 2016, 16:35

sherrirma, да тут у нас недалеко.Она спросила для чего я беру щенка? ну что я могла ответить, как для чего? :shy для себя сказала, а она ...а ну тогда поёдйт всё нормально, я ещё спрашиваю, а ушки стоят, а хвостик стоит, она мне дададаа всё стоит... :angry1 а про яйца не сказала, и пупок у него торчал, мы его на операцию возили, я то у них ни черта не понимала тогда.И он последний у неё остался, ему уже 20 недель было.А сын как увидил, и не мог отпустить его....мама давай возьмём его :( мы ж и не подозревали о недостатках.Может поэтому он у меня такой зассыха :evil Я сначала хотела ей устроить куськину мать, а потом сын говорит ну мы же его не отдадим назад, чего уж разбираться, я его и так очень люблю :love Просто считаю что она подло поступила, впердолила нам бракованного щенка и не заикнулась об этом.Может мы его и такого взяли бы, но тогда однозначно цену сбили бы.А мы его купили за 700 евро как нормального,а потом мы вот взяли и созрели для выставки, а вот фиг нам :angry1 Я тогда ещё заметила что у него одно яичко в машонке, я его к врачу...тот сказал это ни страшно....оно просто не опустилось.Но врач то не знал что я его хотела бы на выставку, так то оно понятно что не страшно.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
sherrirma, вот поэтому я с овчаркой сразу ему сказала что мне для выставок и для разведения.Он конечно предупредил, что надо будет фото отчёт делать ему как минимум раз в месяц и типа они нас на заметке держат, чтоб ни дай бог ни кастрировали.Потому как он говорит я по сто раз спрашиваю, будите ли разводить.А то у меня случаи были говорит, отдал щенков просто по очереди людям, и потом узнаю что те кому достался оболденный парень, они его кастрировали, а тем кому с дефектом они решили разводить, но не прошло что-то.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
sherrirma, летом он сказал что они будут проводить выставку только восточников! они проводят её раз в год и там только восточники.Конечно туа я поеду, но как подумаю что 6 часов тащиться :angry1 :green понятно что по хорошим дорогам ехать одно удовольствие , но 6 туда и 6 обратно, и без ночёвки, мне тяжело.Попробую если что отель забронировать, а то сдуюсь :laugh а поехать именно туда хочу очень.А вообще я теперь буду все выставки ближайшие в моей округе посещать, особенно когда возьму щенка ВЕО, чтоб он у этой суматохе привыкал, ему то надеюсь всё равно какие там собаки :lol :laugh
natali1970
Активист

Минус 10 кг! (1)

Сообщение sherrirma » 05 апр 2016, 16:53

natali1970 писал(а):тот сказал это ни страшно....оно просто не опустилось.

Ну, вообще, у крипторхов могут быть опухоли из - за того, что яичко находится в брюшине и постоянно перегревается ((
natali1970 писал(а):вот поэтому я с овчаркой сразу ему сказала что мне для выставок и для разведения.Он конечно предупредил, что надо будет фото отчёт делать ему как минимум раз в месяц и типа они нас на заметке держат, чтоб ни дай бог ни кастрировали.

Вот это очень правильно ) Потому что на самом деле обидно, когда делается выездная вязка, потрачена куча денег, а красивые собаки потом сидят за заборами и не выходят в свет ((( Ведь разведение от этого очень теряет ((
Изображение
Изображение
sherrirma
Старожил

Минус 20кг! (1)

Сообщение natali1970 » 05 апр 2016, 17:29

sherrirma, ну вот так неудачно началась моя собачья карьера :lol но мы его так любим этого пушистика. что я вообщем то не жалею что он у меня есть :cool Но всё таки не хочу уже повторять ошибок, а настроена не просто за забором его держать, а мотаться по свету,его у меня ещё и нет, а гордость за него уже распирает :lol
natali1970
Активист

Минус 10 кг! (1)

Сообщение sherrirma » 05 апр 2016, 21:06

natali1970 писал(а):,его у меня ещё и нет, а гордость за него уже распирает

:laugh :laugh :laugh
Изображение
Изображение
sherrirma
Старожил

Минус 20кг! (1)

Сообщение Алекса » 06 апр 2016, 14:01

мы с Соней тоже любим собачьи выставки, там много людей, желающих поиграть и пообщаться :cool в общем там весело
Алекса
Модератор наград

Вместе с: 26 июн 2011, 17:30
Корсар форума (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка