sherrirma, да тут у нас недалеко.Она спросила для чего я беру щенка? ну что я могла ответить, как для чего?

для себя сказала, а она ...а ну тогда поёдйт всё нормально, я ещё спрашиваю, а ушки стоят, а хвостик стоит, она мне дададаа всё стоит...

а про яйца не сказала, и пупок у него торчал, мы его на операцию возили, я то у них ни черта не понимала тогда.И он последний у неё остался, ему уже 20 недель было.А сын как увидил, и не мог отпустить его....мама давай возьмём его

мы ж и не подозревали о недостатках.Может поэтому он у меня такой зассыха

Я сначала хотела ей устроить куськину мать, а потом сын говорит ну мы же его не отдадим назад, чего уж разбираться, я его и так очень люблю

Просто считаю что она подло поступила, впердолила нам бракованного щенка и не заикнулась об этом.Может мы его и такого взяли бы, но тогда однозначно цену сбили бы.А мы его купили за 700 евро как нормального,а потом мы вот взяли и созрели для выставки, а вот фиг нам

Я тогда ещё заметила что у него одно яичко в машонке, я его к врачу...тот сказал это ни страшно....оно просто не опустилось.Но врач то не знал что я его хотела бы на выставку, так то оно понятно что не страшно.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:sherrirma, вот поэтому я с овчаркой сразу ему сказала что мне для выставок и для разведения.Он конечно предупредил, что надо будет фото отчёт делать ему как минимум раз в месяц и типа они нас на заметке держат, чтоб ни дай бог ни кастрировали.Потому как он говорит я по сто раз спрашиваю, будите ли разводить.А то у меня случаи были говорит, отдал щенков просто по очереди людям, и потом узнаю что те кому достался оболденный парень, они его кастрировали, а тем кому с дефектом они решили разводить, но не прошло что-то.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:sherrirma, летом он сказал что они будут проводить выставку только восточников! они проводят её раз в год и там только восточники.Конечно туа я поеду, но как подумаю что 6 часов тащиться

понятно что по хорошим дорогам ехать одно удовольствие , но 6 туда и 6 обратно, и без ночёвки, мне тяжело.Попробую если что отель забронировать, а то сдуюсь

а поехать именно туда хочу очень.А вообще я теперь буду все выставки ближайшие в моей округе посещать, особенно когда возьму щенка ВЕО, чтоб он у этой суматохе привыкал, ему то надеюсь всё равно какие там собаки