natali1970 писал(а):когда ж мой родиться и моя очередь подойдёт я 34-тая. к осени возможно получу его.ждуууу
Получишь - получишь )))) Раз уже у тебя и так всё готово для дитя ))
|
Надоела реклама? Регистрируйся! Наши питомцыМодератор: Модераторы
Re: Наши питомцы
Получишь - получишь )))) Раз уже у тебя и так всё готово для дитя ))
Re: Наши питомцытакие пуууууупсы!!!
![]()
Re: Наши питомцыsherrirma, завтра то есть 3 апреля еду на выставку собак
это моя первая поездка в подобное место намыли начесали белый как снежок с собой возьмём
Re: Наши питомцы
Напиши потом свои впечатления и обязательно посмотри, будут ли там восточники ))
Re: Наши питомцысамое важное как вы себя в ринге будете вести. Отношение к другим собакам не рассматривается. Могу порекомендовать шампуни на каждый день и выставочные. А так же дать рекомендации по подготовке к выставке. В лс
Re: Наши питомцыАлекса, я так поняла, что Наташа едет просто посмотреть саму выставку, а не выставлять .. Но рекомендации по тому, как выставлять, вы ей дайте, потому что она уже готовится к тому, что как только к ней попадёт её щенок, на которого она записана в очередь, она будет заниматься с ним и выставочной карьерой в том числе )
Re: Наши питомцыnatali1970, ну тогда как придет время - пишите в лс, я захожу почти каждый день, проверить почту.
Re: Наши питомцыsherrirma, Вот съездили мы вообщем на выставку. там были собаки всех пород, восточников к сожалению вообще не было, были только немецкие овчарки.Впечатления оболденные
такой большой вокзал и народууууу и собак пипец много, там было более 4000 собак, такая суета.А вот выступления немцев мне ужас как не понравилось.Или я ещё ничего не понимаю в этом или после просмотров видео на ютубе мне кажется там огромная разница.Было 5 немецких овчарок в одном ринге, сначало все по одному прошлись а потом все вместе круг пробежали и встали в рядок.Так вот собаки пёрли этих хозяев только шум стоял, они то с одной стороны собаки бежали то с другой, одна девчонка только успевала через круп собаки перепрыгивать то в лево то вправо.И они кстати первое место заняли, Толстый судья, что-то там лепетал про то что собака очень крупная и красиво шагает, а мой сын сказал что первое место у них потому что лучших нет, из тех что были они вроде как лучшие.Разве овчарка не должна бежать только с лева от хозяина?Одного сняли так и не поняла за что.Он только зашёл и вышел А вот врутри были другие декоративные породы и тоже крупные собаки, там было красиво, там всё чётко и хозяева одеты для выставки и собаки в стоечке и слушаются.выстака интернациональная была, были англичане и поляки, это те кого услышала , наверное и другие были.Мой мелкий себя вёл так хорошо, я не могла нарадоваться.Хорошо хоть коврик ему свой прихватила он сразу на него плюхался, как на родной ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|