Надоела реклама? Регистрируйся! Наши питомцыМодератор: Модераторы
Re: Наши питомцыЛеся Кота, ну, почему сравнение =) просто зашла речь о еде, вот и рассказала =) У родителей тоже кстати беспородный с улицы, а едок еще тот.
![]()
Re: Наши питомцыMargoKo, я тоже Royal Canin кормлю, только собачку.А что это вредно им?
![]()
Re: Наши питомцыА вот когда у нас был эрдель, мы тоже ему готовили еду. И когда начали появлся корма, как-то купили маленькую упаковочку на лакомство... не помню уже что там было, Пурина что ли... Он понюхал, брезгливо так отодвинулся и очень красноречиво посмотрел, мол, хозяйка, чё, рехнулась что ли? пирога лучше кусок отрежь.
![]()
Re: Наши питомцы
сколько собак знаю - ВСЕ отличаются друг от друга. Кого-то за уши от корма не оттащишь, кого-то от натуралки не оторвешь. А мой пылесос все пылесосит без разбору. А некоторых еще и поуговаривать надо чтобы до анорексии не дошел...
Re: Наши питомцыТанцулька, моя кошка тоже первый раз корм сухой как какашку попыталась закопать
![]() ![]()
Re: Наши питомцыслава бгам все отлично, нас вылечили, стерилизовали, сняли с гормонов. Зуд остался, конечно, но мы ищем выход
Re: Наши питомцыАлекса, вот и ладненько, я же говорила что Сонька поправится
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|