форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Наши питомцы

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Наши питомцы

Сообщение Mamzelka » 07 окт 2015, 20:25

MargoKo, рояль канин есть у нас :yes наша сначала ела, потом на 1 чоис перешли
Изображение
Mamzelka
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 07 окт 2015, 21:38

Ваша киска сдохнет от вискас. Такой должен быть слоган :angry1

Как мне объясняли в веткилинке, когда производство роялки перевели в роиссю, качество очень упало(но не цена конечно), много аллергических реакций поперло и прочее, проплан чуток получше :yes Но тоже не всем подходит.
У нас вот знакомая свой корм запустила! Ток натуральное всё, никаких консервантов и ароматизаторов :razz Живность тяжеловато переходит, т.к. всё не так ароматно, но животники мммм, её долматы такие красавчеги, что я пока пару часов в гостях была, гладить не устала :lol
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Танцулька » 07 окт 2015, 22:19

Леся Кота писал(а):Ваша киска сдохнет от вискас.

:lol :lol

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
У меня родители для кота специально готовят.
У него в детстве была чумка - кишечная форма, так всю жизнь желудок очень реагирует на пищу. Опытным путем выявили подходящий состав.
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение Ирок » 07 окт 2015, 23:34

Изюминка писал(а):Mamzelka, это я покормила 9 лет назад и то дня три всего и ей хватило :(

Ну думаю вряд ли за три дня что то могло случиться. А вообще все чисто индивидуально. Согласна натуральное всегда лучше :yes Но если бы прям совсем так плохо было (имею ввиду Китекет и Вискас), то живых кисок не осталось бы :think
Изображение
Изображение
Ирок
Активист

Вместе с: 01 май 2012, 14:41
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 08 окт 2015, 04:22

Ирок, зачастую это вопрос времени. Да, есть тем кто и на этой гадости долго проживет, но большая часть всё равно будет болеть, страдать и дохнуть. А новую кису никогда не беда взять, их же тысячи...
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Сообщение Mamzelka » 08 окт 2015, 10:06

Ирок, мы когда ещё не знали... в 90-х не было же столько грамотных статей и доступной информации... у нас котик ел "Китикет" и вот наш любимчик не дожил и до 4-х лет. МКБ. Ветеринар нам сказал, что это всё постепенно выливалось в тяжёлую болезнь из-за питания :mad
Изображение
Mamzelka
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:05

Сообщение Танцулька » 08 окт 2015, 12:35

Помнится, у бабушки в деревне были самые долгожители коты. Пару раз в день ели дома, что дадут, пили молоко, ели сырую рыбу, когда угостят, очистки от рыбы, остальное сами добывали. И ничего, по 12-14 лет жили. :D
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Минус 20кг! (1)

Сообщение LERIK » 08 окт 2015, 13:07

У моей мамы Муся была, непородистая кошечка, ела все и молоко, и рыбу, и геркулес, блинчики очень любила и очень хорошо себя чувствовала до 12 лет прожила. А мой Арсений британец, как с хрустальным с ним, чуть что лизнет на кухне сразу понос, глаза текут, уши текут, кошмар. Вот следим за ним где бы что не съел. Кормим пропланом, на роялконин аллергия :lol "Искусственный кот, а что вы хотите"- сказала нам ветеринар.))
Изображение
Изображение
LERIK
Свой человек

Вместе с: 23 янв 2013, 19:08

Сообщение Леся Кота » 08 окт 2015, 20:19

Ну началооось сравнивание башукиных деревенских, современных беспородных и породистых... Где тут фейспалм :D
Кста о породистых http://www.youtube.com/watch?v=HKRUNCXYaO4 :D :shy
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Сообщение Алекса » 08 окт 2015, 22:38

корм - это очень индивидуально. Вы не поверите, но есть много собак породистых, красивых, ВЫСТАВОЧНЫХ собак, которые живут прекрасную долгую жизнь на Педигри. Дома у меня в селе кошка лет 14 живет, котята ее на каком-то очень дешовом корме и все ок. Но свою собаку я изначально кормила Пропланом - у нас только от него не начинался понос. А сейчас кормим Бритом - тоже прекрасно подошел + значительно дешевле. А кошка - Клепа - на роял канине для стерилизованных. Пока все наши болячки с кормами не связаны.

Изображение
Изображение

Для тех кто не в курсе. Роял канин не только перенесли производство в РФ, но так же компания "Марс", которая выпускает "Вискас" и "Китикет" перекупила, полностью производство этого корма, якобы премиум класса. Но ничего, многие живут на них хорошо и долго. Важна все-таки не цена и не производитель, а важно отношение заводчика и индивидуальные особенности вашего питомца.

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Кстати из экономных кормов обычно берут Чаппи и Фрискас - производитель Пурина.
Алекса
Модератор наград

Вместе с: 26 июн 2011, 17:30
Корсар форума (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка