Надоела реклама? Регистрируйся! Наши питомцыМодератор: Модераторы
Re: Наши питомцыВаша киска сдохнет от вискас. Такой должен быть слоган
![]() Как мне объясняли в веткилинке, когда производство роялки перевели в роиссю, качество очень упало(но не цена конечно), много аллергических реакций поперло и прочее, проплан чуток получше ![]() У нас вот знакомая свой корм запустила! Ток натуральное всё, никаких консервантов и ароматизаторов ![]() ![]()
Re: Наши питомцы
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: У меня родители для кота специально готовят. У него в детстве была чумка - кишечная форма, так всю жизнь желудок очень реагирует на пищу. Опытным путем выявили подходящий состав.
Re: Наши питомцы
Ну думаю вряд ли за три дня что то могло случиться. А вообще все чисто индивидуально. Согласна натуральное всегда лучше ![]() ![]()
Re: Наши питомцыИрок, зачастую это вопрос времени. Да, есть тем кто и на этой гадости долго проживет, но большая часть всё равно будет болеть, страдать и дохнуть. А новую кису никогда не беда взять, их же тысячи...
Re: Наши питомцыИрок, мы когда ещё не знали... в 90-х не было же столько грамотных статей и доступной информации... у нас котик ел "Китикет" и вот наш любимчик не дожил и до 4-х лет. МКБ. Ветеринар нам сказал, что это всё постепенно выливалось в тяжёлую болезнь из-за питания
![]()
Re: Наши питомцыПомнится, у бабушки в деревне были самые долгожители коты. Пару раз в день ели дома, что дадут, пили молоко, ели сырую рыбу, когда угостят, очистки от рыбы, остальное сами добывали. И ничего, по 12-14 лет жили.
![]()
Re: Наши питомцыУ моей мамы Муся была, непородистая кошечка, ела все и молоко, и рыбу, и геркулес, блинчики очень любила и очень хорошо себя чувствовала до 12 лет прожила. А мой Арсений британец, как с хрустальным с ним, чуть что лизнет на кухне сразу понос, глаза текут, уши текут, кошмар. Вот следим за ним где бы что не съел. Кормим пропланом, на роялконин аллергия
![]()
Re: Наши питомцыНу началооось сравнивание башукиных деревенских, современных беспородных и породистых... Где тут фейспалм
![]() Кста о породистых http://www.youtube.com/watch?v=HKRUNCXYaO4 ![]() ![]()
Re: Наши питомцыкорм - это очень индивидуально. Вы не поверите, но есть много собак породистых, красивых, ВЫСТАВОЧНЫХ собак, которые живут прекрасную долгую жизнь на Педигри. Дома у меня в селе кошка лет 14 живет, котята ее на каком-то очень дешовом корме и все ок. Но свою собаку я изначально кормила Пропланом - у нас только от него не начинался понос. А сейчас кормим Бритом - тоже прекрасно подошел + значительно дешевле. А кошка - Клепа - на роял канине для стерилизованных. Пока все наши болячки с кормами не связаны.
![]() ![]() Для тех кто не в курсе. Роял канин не только перенесли производство в РФ, но так же компания "Марс", которая выпускает "Вискас" и "Китикет" перекупила, полностью производство этого корма, якобы премиум класса. Но ничего, многие живут на них хорошо и долго. Важна все-таки не цена и не производитель, а важно отношение заводчика и индивидуальные особенности вашего питомца. Добавлено спустя 9 минут 12 секунд: Кстати из экономных кормов обычно берут Чаппи и Фрискас - производитель Пурина.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|