Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимСлавянка, Анечка!!! Поздравляю вас с Годиком младшей лапушки Ладушки
![]() ![]() ![]() Здоровья!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новых открытий и достижений!!! И всего-всего самого сладкого ![]()
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимСлавянка, я тоже поздравляю и пусть у ребёнка будет много радости и улыбок, а главное, здоровье !
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимМилые дамы. Тут такое дело. Старички помнят, много раз писала про дебильного племянника моего мужа. Так вот. отдали его в первый класс и тут.... Невроз навязчивых движений.
Они его лекарствами пичкают и все. Я им говорю, что стиль жизни менять надо. А они... фу, прям. Кто сталкивался? Как справлялись, я б им написала.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимcvetuta, Цветан , это надо еще и коррекцию с психологом, и работу психолога с родственниками... Только успокоительные большого эффекта не дадут.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимСлавянка, я им пытаюсь втолковать, что комп убрать надо. Папу,с которым мама не живет, а он просто приходит и ночует - убрать. Пусть приходит,берет ребенка,гуляет, но не живет у них. Мама психует, ребенку передается.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимcvetuta, да, тут со всей семьёй надо специалисту работать. Таблетки, конечно, проще давать... По уму надо бы маме найти "коллег по несчастью". Поищите в и-нете группы родителей, у которых у деток такой же диагноз. И, Цветан, я понимаю, как раздражают родителей нормальных детей детки с отклонениями, но всё таки навешивать на ребёнка диагноз "дебил" неэтично. Никогда не знаешь, минует ли тебя чаша сия. У меня у самой младшая дочь - дислектик. Устала уже сражаться даже со специалистами-педагогами, обычным родителям даже объяснять не пытаюсь. Есть у меня несколько знакомых с таким же диагнозом у детей, вот мы и поддерживаем друг друга, как можем.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимGalka, да к сожалению "дебил" это из-за мамы. Когда ее нет, при мне он нормальный.А вот мама с бабушкой все сделали для этого. понимаю, что не этично, но когда ребенок вытворяет такое... как бьет мать, рушит кругом все. раз на меня кинулся, то тут уж о сдержанности и речи нет.
Им это уже все посоветовала. Поискать форумы. пообщаться, идти к психологу всем и маме и бабушке. пронать приходящего отца, забрать компьютер. Изменить жизнь. Увы. Мать ленивая жопа. простите за выражение. По другому не скажешь. по ходу ей легче ныть и ничего не делать. Даже противно уже.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|