Славянка писал(а):Девочки, только не смейтесь, ради бога, я читаю сейчас Гарри Поттера!![]()
Хоть это и в воспитательных целях, но мне нравится
А мне нравится, я все книжки перечитала. И на последнем фильме чуть не рыдала, что все - СКАЗКА ЗАКОНЧИЛАСЬ

Надоела реклама? Регистрируйся! Наши книгиМодератор: Модераторы
Re: Наши книги
А мне нравится, я все книжки перечитала. И на последнем фильме чуть не рыдала, что все - СКАЗКА ЗАКОНЧИЛАСЬ ![]()
Re: Наши книгиЕсли честно не люблю Гарри Потного. Сильно по-детски, даже Волшебник Изумрудного Города А.Волкова лучше написана, хотя читала эту книгу еще когда мне лет 12 было. Ну в том возрасте может и прокатила бы такое фэнтези... А теперь уже не могу - раздражает безумно своей надуманностью. Все палочками меряются - у кого больше и толще. Ужс.
Потный Гарри с большой волшебной палочкой. И смех и грех.
Re: Наши книгиА я сейчас когда удается читаю Е. Езерская "Бедная Настя". Наверное помните сериал такой по СТС шел, книга поинтереснее будет.
Re: Наши книгиСветлана48, книги часто лучше фильмов бывают...
Классная ава кста.
Re: Наши книгиАлекса, я вообще люблю читать и любовные романы и посерьезнее что нибудь. А сейчас вот что-то как на тебя хандра напала ничего не хочется. Аватаркой хотела настроение себе поднять пока не получается что-то.
Re: Наши книги
ээээ не надо обижать Гарика ![]() ![]() Сим соловим и зла нет ![]() У меня даже родители подсели в свое время)
Re: Наши книгиКарамелька, разве ж это обида? Это комплимент ему.
У мужчин ведь что главное? Чтобы палка побольше была... Ну вот.. Последний раз редактировалось Алекса 11 окт 2011, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Re: Наши книгиДевчонки,а что это все вдруг захандрили?хотя полнолуние и осень же....Это у меня солнышко выглянуло-уже счастлива...
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Наши книгиКупила новую Куликову. Ну так ничего.
![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Наши книгиВспомнила автора милых романов Наталья Нестерова "Школа толстушек" и куча книг и Екатерина Вильмонт ее книги жду с нетерпением
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|