Но саааамая любимая книга это "Мастер и Маргарита" я с ней вообще болдююю

Надоела реклама? Регистрируйся! Наши книгиМодератор: Модераторы
Re: Поговорим?Для меня Донцова
![]() ![]() ![]() ![]() Но саааамая любимая книга это "Мастер и Маргарита" я с ней вообще болдююю ![]()
Re: Поговорим?Леся Кота, тоже нравится Кинг, Куатье и "Мастер..." Булгакова. Перечитывала не один раз.
У Куатье еще есть 7 печатей, но это было чуть похуже. Если в Семи Скрижалях он говорил о добродетелях, то в Печатях он уже говорил о том, что мешает. т.е. об обратном. Завершая же книгу возвращается к первой части. Из печатей понравилась Исповедь Люцифера. Я ее даже выменяла у знакомой. Еще нравится Мария Семенова, Дмитрий Скирюк, Дмитрий Янковский, Александр Прозоров, Роберт Асприн, Александр Мазин, Серия "С.Т.А.Л.К.Е.Р.", Андрей Белянин - да много чего. Часто не гнушаюсь женскими романами - мама себе берет из библиотеки. Вообще читаю все, что шевелиться. Ем либо с книгой на подставке либо с ноутбуком. Бывает сяду, на столе книга на середине открытая (мама читала) - уткнусь в нее, а потом с собой заберу, когда выхожу из-за стола.
Re: Поговорим?Леся Кота,
Ну все перечислить, что прочтено - это нереально, даа) А сколько уже позабыто. Бывают книги, которые проходят порожняком. Понимаешь, что пустая книга, и читать не хочется, но и бросить не могу, все равно до конца добью..
Re: Поговорим?Леся Кота, у меня на полке только то, что мне нравится. Но если книга не понравилась - значит читать я ее тоже не смогу. Все зависит от того, как она написана. Кроме того, сама пишу.
Re: Поговорим?Девочки, так вам всем сюда
o-bukvah-t262.html
Re: Поговорим?YourBunny, ага-ага. Бывает понимаешь - книга толковая, а так муторно читать - сил просто не хватает. А бывает и наоборот. Пустышка, но есть динамика, жизнь и зачитываешься даже с середины
![]()
Re: Наши книги45 » 02 авг 2011, 21:37
А я читаю "Фаворит" В. Пикуля, вообще люблю этого писателя, он так легко пишет, да и про нашу историю, вообще мне Я -фанат Пикуля! и братьев Стругацких- постоянно их перечитываю! недавно прочитала Булгакова "Записки молодого врача"- так захватило, не могла оторваться
Re: Наши книгиПикуля не читала, а вот Стругацкие - хорошие авторы. Мне тоже нра.
Re: Наши книгиА я летом Анну Каренину перечитала, очень впечатляет!
Недавно закончила Марк Леви "Где ты?" - рекомендую. Сейчас читаю "Ветка сакуры" Всеволода Овчинникова. Невозможно оторваться! Носителей такого русского языка практически не осталось, а жаль! В отпуске читала Екатерину Вильмонт "Путешествие оптимистки", особенно настойчиво рекомендую тем, кому за...))) Очень позитивная книга! Тем кто не читал Токареву Викторию, очень советую познакомиться!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot] |
|