Надоела реклама? Регистрируйся! МорковныЙ пирогМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: МорковныЙ пирогИнтересный рецепт. А тесто похоже на песочное? А если добавить разрыхлитель?
Re: МорковныЙ пирогЛина, я добавила гашеную соду. Можно даже и разрыхлитель. Тесто получается нежным и приятным на вкус...Но скорее не песочное, песочное - суховато.
Re: МорковныЙ пирогУмммм, обожаю морковный пирог! Знаю, в классический пирог кладут много растительного масла, но обязательно попробую сделать со сливочным, рецепт в копилку))
Re: МорковныЙ пирогНюсик, , я не стала с растительным делать - калорийность выше будет. в общем хитрю
![]()
Re: МорковныЙ пирогСпасибо! Обожаю морковный пирог, Завтра же попробую испечь!
Re: МорковныЙ пирогОбъясните в чем моя ошибка!Так хотелось этого пирога морковного, а не получился((( Все ингредиенты взяла ровно в половину ( на пробу делала), получилась одна морковь, теста в принципе не было видно, даже близко на пирог мой "шедевр кулинарного искусства" не походил, очень тонкий, не фига не поднялся, а на вкус как морковка вареная, тока с сахаром! Перед попыткой №2 может подскажите что-нибудь? Может в рецепте где опечатка?А морковку взвешивать уже тертую?
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 2 • 1, 2